5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーオークション違法行為警察ちくりスレッド

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:37
わくわく

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:23
ここにはまずちくり先一覧を5個程度、載せて下さい。

3 ::2000/05/29(月) 03:36
 悪い奴等とか地獄の違法者を訴えるところから始めたら?

 俺も有効なチクリ先知りたい。
 某県警のサーバーポリスになった知り合いから犯罪者を知らんかと
聞かれたので、件のサイトを教えたら、そんなのは成績にならんと
言われました(実話・ネットカフェで聞かれた)


4 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:43
多分、別スレの続きって事だろうから以下から入れとけば

http://www.npa.go.jp/kankyo3/aku0024.htm


5 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:17
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/8243184
こいつ外人のくせに外国語を日本語に機械翻訳して出品してるぞ。



6 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:19
私はロリコン野郎と詐欺師の殲滅を考えています。
共闘しましょう
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/puni444
ロリータ写真集 「ロマンス」  18@`000 円 14 2 時間
ロリータ写真集  「妖精女」 10@`500 円 24 2 時間
ロリータ写真集 「ひとりぼっち」 7@`250 円 15 2 時間
ロリータ写真集 「大石よもぎ」 6@`750 円 23 2 時間
「バイオハザードコード:ベロニカ」 初回限定バージョン 3@`600 円 7 2 時間
「決戦」 PS2ソフト 新品同様 2@`900 円 3 2 時間
「バイオハザード 3」 PS1 ソフト  2@`000 円 3 2 時間
「ファイナルファンタジーZ」 PS1 ソフト 1@`800 円 - 2 時間
美少女聖水写真集  1@`000 円 - 1 日
「マウス」 GRAST  500 円 - 9 日
「マウス」 バイオ純正


極悪人puni444 (3) の出品物


7 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:21
はい、判定!すぐにちくってください。

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:22
globalunit (13) こいつも逮捕されるべきhttp://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/globalunit


9 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:22
>5 判定!ちくってください。

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:23
>8 少女の無修正・・・
   判定!ちくってください。

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:24
>5
もし、自動日英翻訳した物をアッチの人が見た場合、
同じような印象を受けるのだろうか(藁

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:26
警察には頑張って欲しい、

13 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:28
注意事項:ここを見てその出品者を荒らすのはやめて下さい。
     あくまでちくって、様子を見守るのみです。
     その方が捜査がしやすいです。
     ある日突然、と言うのがドラマチックです。
     何日(何ヶ月?)で逮捕者がでるか記録に挑戦です。
    
     必ずちくるだけにして下さい。

14 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:29
しばらく情報集めてから本当に通報する

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:29
>6 判定!!様子見です。

16 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:30
13さん心得ています。
あまりこのスレッドが盛り上がりすぎてもあれなので
しばし沈黙します
情報収集中〜

17 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:31
ポポヤ君もとりあえずリンク希望。

18 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:34
ロリとネズミとピーコは逝ってよし!

19 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:34
ヤフーに地食ってはいけません。
削除だけして無かったことにしようとします。
必ずしかるべき所へお願いします。

20 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:35
傾向として削除されるのわかっているから
深夜にゲリラ的に連中は行動しています。
しばし監視だ
明日の講義どうしよう、、、、

21 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:39
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12755764

こいつの判定おねがいします
ネズミ野郎か?

22 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:41
21で紹介したのと同じ奴ですが チケット裏番号なる変な商品まで売っている
他にはスポーツ用品ばかりだし
こいつ本職か?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12818853

23 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:42
教授というのは社会を知らない動物の戯言です。

4年間ヤフー監視を続けて下さい。物知りになれます。


24 :判定委員長!:2000/05/29(月) 04:44
>21  判定!問題なし!!

     私の判定に抗議はやめて下さい。不条理でも絶対です。

25 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:49
>21 判定!右によし!!
>22 判定!別の意味で逝ってよし!!

26 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:00
私は判定委員長をあまりの大役に降りさせて頂きました。
二代目・判定委員長!急募!

感情で動かない、あくまで中立の人格者求む!

27 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:01
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/littlefly_13
文句無し逮捕

さーくる社 美少女写真集「佐藤絵理香」 5@`250 円 16 30 分
さーくる社 小松貴子写真集 『夢の彼方で』 8@`250 円 9 30 分
さーくる社 『CANDY POT』 創刊10号 3@`100 円 5 30 分
さーくる社 美少女3人の写真集 『思い出の滴たち』 4@`000 円 3 1 時間
さーくる社 浅津美佳 『今は遠くても』 5@`000 円 1 17 時間
クラスメートJr H4.2月,H6.6月 500 円 - 5 日


28 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:02
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=penguin_uns

まぬけ違法取引の証拠
評価: 非常に良い 落札者です。評価者は pt_swatty (7)
恋少女・胸さわぎ 【おまけ付き】 (5月21日 21時55分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:迅速に入金して頂きまして誠に有り難うございます。また宜しくお願い致します。 (5月27日 3時15分) (最新)

評価: 非常に良い 落札者です。評価者は fatimaaurora (18)
さーくる社「少女の詩」 (5月21日 21時15分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:すぐに振り込んで頂き誠にありがとうございました。 (5月24日 16時33分) (最新)


評価: 非常に良い 落札者です。評価者は yamadokuro (48)
ブルセラビデオ。ブルマで野外H (4月27日 22時50分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:気持ちよくお取り引きさせていただきました。ありがとうございました。 (5月8日 10時17分)
コメント:気持ちよくお取り引きさせていただきました。ありがとうございました。 (5月15日 1時37分) (最新)


評価: 非常に良い 落札者です。評価者は laugh_2000 (12)
聖戦士ダンバイン〜聖戦士伝説〜 (4月17日 3時10分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:メール,振り込みとも迅速な対応で,安心して取り引きできました。どうもありがとうございました。 (4月21日 22時1分) (最新)


評価: 非常に良い 落札者です。評価者は akimeta (47)
お楽しみ女子高生4点セット 新品未開封 (4月15日 2時3分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:とてもすばやいご入金ありがとうございます。安心して取引ができました。 (4月21日 15時17分) (最新)


評価: 非常に良い 落札者です。評価者は Skuro81 (109)
マジカルエミ&ペルシャのフィギュア (1月11日 23時34分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:迅速かつ丁寧な応対に感謝しています。また何かありましたら宜しくお願い致します。 (2月1日 12時22分) (最新)





29 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:04
おおお どんどん暴露じゃ


30 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:04
判定委員長!の固ハンつけた人にはモナーより後日、判定委員長!証書の授与式があります。

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:21
お〜い
上げるならヤフオクIDと一緒にオークションIDも上げといてくれ
出ないと、証拠品としてチクれない

32 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:26
どうした!判定委員長!
復帰キボ〜ン!!

33 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:34
25さん、二代目になりませんか?

34 :>11:2000/05/29(月) 06:48
商品の内容と評価をよく見ろ。

35 :2ch づら探偵団:2000/05/29(月) 07:51
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=company&key=952296374&ls=50

36 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:34
著作権法違反の物件も多いですね、
そちらのちくりはないのかな。
民事不介入だからこちらじゃなく
別スレッドが必要か。

37 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:33
セイギノミカタゴッコデスカ?

38 :>37:2000/05/29(月) 16:39
お前さんも昔よくやってただろ?

39 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:52
>38
ヤラレテタホウデス。シクシク・・・。

40 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:21
著作権違反は親告罪だからなー
第三者に違法といえる権利ないんと違う?

41 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:44
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/SILENTPEOPLE
出品物、全て違法。

42 :sage:2000/05/29(月) 18:47
このスレつまらん

43 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:53
lovelydarling (14) も犯罪者
丁寧にも
早く!ロリコンHOUSE昭和61年8月号 [ ウォッチリストに追加 ]


--------------------------------------------------------------------------------
出品者(評価): LovelyDarling (14)
商品の数: 1
Yahoo!オークションID: 12448117
注:
早期終了する場合があります。
海外発送はしません。Seller will not ship internationally.
この商品には希望落札価格が設定されています: 15@`000 円.

残り時間: 7 時間 (詳細な残り時間)
入札件数: 0 入札履歴
現在の価格: 10@`000 円
希望落札価格: 15@`000 円
最高額入札者:
入札する
最高入札額: 円
パスワード:

入札者のヘルプ
商品の情報
入札履歴
Q&A

消される可能性大ですので、早目に。 だとよ犯罪の認識あり こいつは極悪
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lovelydarling

44 :おまえらバカ?:2000/05/29(月) 20:13
ここにカキコしてる暇があったら、さっさと通報しろよ。
このスレ、さむすぎ。

45 :sage:2000/05/29(月) 21:05
*****************************************
*****************************************
*****************終了********************
*****************************************
*****************************************

46 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:45
はい、こまめにやってます。

47 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:17
mitero


48 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:23
これってもう誰か通報してるの?

49 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:18
情報はまとめています、ただ通報するだけではどうなるかわからないので
広範囲な作戦展開を考えています

50 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:12
mitemu

51 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:14
違法出品者の個人情報をリークする。
これでどうよ

52 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:18
>51

あぼーんされちゃうよ。

53 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:19
>50

X mitemu
O miteru


54 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:26
こういうのもありました。詐欺情報らしいです。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12798867

55 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:24
>52
k札にリークするってことだろ。

56 :>49:2000/05/30(火) 20:27
作戦って何よ?

57 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:07
↑54のアドレスの詐欺られそうになった人の
ほうがヤバイ気がするど。
個人情報おもいっきり載せてるでね-のよ。



58 :今日の犯罪者:2000/06/01(木) 06:18
geton1999 (132) http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/geton1999
タイトル
現在の入札価格
入札件数
残り時間

★少女ビデオ★−同級生−今関翔子
6@`000 円
1
3 分

★少女ビデオ★−同級生−海野雅代
5@`000 円
-
10 分

★石川洋司★3冊「妖精」「フ゜ライヘ゛ート21」「モナーム北欧の天使」
9@`750 円
6
15 分

★少女ビデオ★−同級生−伊藤裕美香
5@`250 円
2
15 分

★少女ビデオ★−同級生−栗田あゆみ−
6@`250 円
5
30 分

★少女ビデオ★−同級生−小野寺ひろみ
5@`750 円
4
30 分

★少女ビデオ★−同級生−倉田ちとせ
6@`000 円
1
30 分

★少女ビデオ★−同級生−白石ひかり
6@`000 円
-
30 分

★澤宮江梨子★−画裸素 窓−
2@`800 円
-
1 時間

★少女ビデオ★−同級生−河合紀子

59 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:34
なんでこのスレって盛り上がらないんだろうねぇ・・・。

60 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:43
違法出品物を買ってる奴が多いからだろ?

61 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:41
なるへそ

62 :現職:2000/06/02(金) 16:22
警察の体質として、匿名通報で動く事はあまりありません
それに現在このような犯罪の担当者は各署に数名しかいませんので
捜査する余裕は殆ど無いです。
しかしながらネット詐欺については、捜査強化のお達しがありました。

63 :>62:2000/06/02(金) 19:23
もし、本当に現職の方ならば聞きたいのですが、
詐欺などで本当に動いて貰いたい時はどうするのが確実でしょう?




64 :現職:2000/06/02(金) 20:07
警察署にご相談にいらっしゃってください。

65 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:20
どこの管轄になるのか分からないから、犯人の所在が確認できないと
動かないのです。

66 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:46
しかし警察も最近はな〜。
あんまりアテにしてると
ガッカリするぜ。
所詮は、事なかれ公務員じゃけんね〜。

67 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:44
aozoracloudy (7)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aozoracloudy


高岡早紀アクシデントシリーズ(美品)
2@`500 円
-
1 日

セーラー服 街角逆ナンウォーズ
1@`500 円
-
1 日

渋谷109の女子高生盗撮ビデオ
1@`500 円
-
1 日

清純派!杉浦さち・秘密
2@`000 円
-
1 日

ロリータセクシードール
1@`500 円
-
1 日

モー○ーショーのコンパニオンビデオ
2@`500 円
-
1 日

清岡純子作品集
3@`000 円
-
1 日

天使のひみつ 109人の少女たち
3@`000 円
-
2 日

ヨーロッパの小さな妖精たち
2@`000 円
-
2 日

美穂由紀18歳 夏物語
2@`500 円
-
2 日

片桐綾 17歳

68 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:46
警察が動かないならフェミ団体や少女売春取り締まりの団体などに
通報だな

69 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:51
この厨房スレはいつまでつづく?

70 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:00
http://www.npa.go.jp/kankyo3/aku001.htm
チクリ先
情報提供すべし
警察

71 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:40
ここに通報しても無駄です、担当が違います
海外の団体に通報すれば圧力に弱い日本の警察は
捜査を始めます。

72 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:43
海外ではロリ画像がHD内にあるだけで
終身刑とゆう国も少なくありません。

73 :ななsisan:2000/06/03(土) 07:31
それじゃあ、ムカツク奴のHDにこっそりロリ画像を
入れとけばいいんだな。

74 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:32
日本の無期懲役と違って本当に終身だから
刑務所内で自殺するらしい。

75 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:48
じゃ、オレは終身刑だ

76 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:21
>71
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/haiteku/haiteku4.htm

http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm

どんな情報でも良いというのはだめなんかなあ。


77 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:11
age

78 :名無しさん:2000/06/05(月) 05:32
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/globalunit


「少女の夢/石川洋司写真集」外国人少女ヌード写真集
5@`000 円
-
30 分

「SATOMI」永久保存版CDフォト
7@`250 円
9
1 時間

「ROMANCE/会田我路 名作写真集 Vol.1」CD-ROM版
7@`000 円
1
1 時間

「ROMANCE/会田我路 名作写真集 Vol.2」CD-ROM版
8@`250 円
5
1 時間

「ROMANCE/会田我路 名作写真集 Vol.3」CD-ROM版
7@`250 円
3
1 時間

「Alice Club(アリス・クラブ)/1994年1月発行号」少女情報雑誌
810 円
2
1 時間

「Alice Club(アリス・クラブ)/1994年3月発行号」少女情報雑誌
1@`700 円
12
1 時間

「Alice Club(アリス・クラブ)/1994年5月発行号」少女情報雑誌
820 円
4
1 時間

「Alice Club(アリス・クラブ)/1994年7月発行号」少女情報雑誌
820 円
3
1 時間

「Alice Club(アリス・クラブ)/1994年11月発行号」少女情報雑誌
1@`300 円
4
1 時間

「ロリくらぶ/2月号(通巻第33号)」少女情報雑誌
1@`400 円
3
1 時間

「ロリくらぶ/7月号(通巻第38号)」少女情報雑誌

79 :工事実施のお願い:2000/06/05(月) 05:47
工事実施の為、出品者IDのみならず、必ずオークションIDも転記して下さい
そうでない場合、工事実施時に工事対象が不明となります
なにとぞよろしくお願い致します

80 :>79:2000/06/05(月) 07:21
過去ログに埋もれたスレをいちいちあげないように。
誰もこのスレに興味ないんだよ。わかる?


81 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:22
>78
書き並べてて楽しいんだろう
厨房!

82 :>79:2000/06/05(月) 17:14
ひょっとして、キミ、友達がほしいのかな?

83 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:26
>工事実施の為、出品者IDのみならず、必ずオークションIDも転記して下さい

はぁ?自分でやれば?


84 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:10
こらこら、ヒッキーをいじめちゃいけないよ(藁



85 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:57
>80-84
はて、5人のうち何人の方がお縄になるのだろう
たのしみ♪

86 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:59
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket2.htm

ご安心ください。全て私が上記URLに通報しておきました。
悪は絶対に許しませんよ! 正義は必ず勝つのです。
たっぷり臭い飯を食わせてやりますからね。ふっふっふっ楽しみ楽しみ。

これで枕を高くして眠れるというものです。みなさん、私に感謝するように。


87 :通りすがりの者:2000/06/06(火) 13:53
>はて、5人のうち何人の方がお縄になるのだろう

5人を違法出品者だと思ってるところがイタイですね。
単なる煽りレスでしょうよ。
でも、83の言ってることは正しいかも・・・。


88 :82だよん:2000/06/06(火) 15:01
あら?図星だった?


89 :ヒッキー、ピンチ!!:2000/06/06(火) 15:11
ってことで、私もさらしあげ。

90 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:16
>みなさん、私に感謝するように。

こういうことを書くから煽られるということに早く気づきましょう。
ひょっとして2ch初心者か、君は?


91 :童貞、ピンチ!!>79・85:2000/06/06(火) 15:25

ってことで、さらしあげ。




92 :1000GETしてやるぜ!!:2000/06/06(火) 17:19
ってことで、さらしあげ。




93 :仮性包茎、ピンチ!!:2000/06/06(火) 17:29
ってことで、さらしあげ。


94 :ちょっとハゲてきた、ピンチ!!:2000/06/06(火) 17:36
ってことで、さらしあげ


95 :1000は無理。せいぜい300。:2000/06/06(火) 17:44
ってことで、さらしあげ 。


96 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:50
で、目の前でさらわれてキレるんだよな(藁 > 92


97 :私語厳禁!!:2000/06/06(火) 18:17
ってことで、さらしあげ

98 :>96:2000/06/06(火) 18:20
つーか、1000は無理でしょ。



99 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:38
100、譲ります。


100 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:08
aggge

101 :胃が痛い:2000/06/06(火) 20:26
ので、あげ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>6>>7>>8>>9>>10

ねこゆうコピペ投稿者 = 句読点君 /test/read.cgi/yahoo/959535459/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)