5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクにも登場インターネットねずみ講

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:17
概要・・ ● 登録は簡単!  ・登録料不要 ・クレジットカード番号・銀行口座番号などの個人情報不要・ノルマ不要・広告料は小切手で郵送 最小限の情報だけなので安心です。 ● 広告表示を出した場合の収入・広告表示用のウインドウをインターネット使用時に表示させておくと1時間あたり50円の広告料が発生。・1ヶ月間の広告リミットは25時間(1250円)・あなたの紹介者(A)の広告表示1時間あたり10円の収入。・(A)の紹介者(B)の広告表示1時間あたり5円の収入。・(B)の紹介者(C)は第4世代まで摘要。・紹介者(A)の数は無制限OK! つまり・・・ あなたが加入し1ヶ月に20時間広告表示したとします。このシステムを5人のひとに紹介したとします。紹介者もそれぞれ5人の人に紹介したとします。第4世代まで1ヶ月間20時間広告表示したとします。すると・・・   あなた1人×20時間× 50円=1000円  紹介者 5人×20時間×10円=1000円  次の世代 25人×20時間×5円=2500円  次の世代 125人×20時間×5円=12500円  次の世代  625人×20時間×5円=62500円 次の世代 3125人×20時間×5円= 312500円 合 計 392000円 1人あたりの単価はとても低いですが、広告が広告を呼ぶことになりますので高額の広告料も可能です。1人が紹介できる人数に制限はありませんので紹介すればするほど広告料が大きくなる可能性があります。 ● どうして自分が紹介者とわかるのか?   ・登録時に各人にIDが発行されます。  は、消しておけばOK! 

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:27
ちくりスレッドの方にID上げてくんなまそ

3 :>2:2000/05/29(月) 04:43
「ネットで収入」と検索やると、ゴキブリのように(藁
もう勧誘止めたので他のヤツがどうなろうと・・・。

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:47
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12737012
コッチの方が悪質。

5 :>1:2000/05/29(月) 05:36
私もこれ始めたんですが(本当)翌月に送られてきた小切手を見てビックリ!!
ただ広告を表示するだけで、こんなに儲かるなんて!!!


なんて訳ないです
1時間50円とありますが、実際はだいたい3時間表示させて1時間分カウントされます
しかも5千円分溜まらないと何も送られてきません
5000円/50円×3時間=300時間でようやく支払い
時給=約166円 宛名書きでもしたほうがよっぽど儲かる

DMがたまにきてウザイ

しかも、広告表示させると相当負荷(転送速度もPC上のリソースも)がかかります
とてもネットサーフィンしながらでは無理です
しかも広告の表示ソフトとても不安定でよくPCが固まったり異常終了します


6 ::2000/05/29(月) 05:42
すいません時給16円の誤りでした
但し電話代含んでません
あと月の上限2000円までです
よかったら私に紹介されてください


7 :>5.6:2000/05/29(月) 06:13
儲けようと思うからだよーん。
定額のプロパ、テレホなら、十分ネット代は稼げるぜ。
欲をかくからだよ、つらいのは。
よく働くこねずみがいてくれるとすごい楽。

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:16
サイバ・・・

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:36
これほんとに金もらえるの?

10 :さりげなく宣伝:2000/05/30(火) 03:31
http://jp.alladvantage.com/home.asp?refid=PKH-218

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:37
alladvantage.comは、一応ちゃんとした会社です。
(ソフトバンクの子会社も投資してるみたいですし)
お金もちゃんともらえますよ。
ただ、ネズミ講そのもののセールス手法は感心しませんね。

システム的にも、広告など見ていない小銭稼ぎのメンバーが
殆ど・・・となれば、いったいどの会社がスポンサーになってくれるの?
ってな訳で、将来性はかなり危ういものを感じます。
確か、設立当初は上限金額が無かったような気がしますが、
いつの間にか月2000円になってたんですね。
支払いのミニマムチャージが5000円ですので、
誰か紹介しない限り、単月で収入を得るのは不可能な仕組みになっています。

はっきり言って、超ヒマな人向け。。ヤフオクで転売でもした方が
よっぽど簡単に儲かります。

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:41
「プロバイダー代」「テレホ代」と割り切れば、
まぁいいのかも。

13 :宣伝部長:2000/05/30(火) 03:47
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12933473
こちらで登録すればおまけあげるよ〜〜〜。

14 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:50
11番さんへ。じゃ〜bepaidってやつはどうなの?
1時間2000円とか書いてあったけど・・・

15 :(11じゃ無いけど)>14:2000/05/30(火) 05:38
だまされた。
文句のメールかいてみて返事を見て気付いたが、
月3時間が上限、だから月6千円しかもらえん。
だから同じ。
それに立ち上げ予定すぎても音沙汰なしでメール出しても
紋きり口調だしな。はぁ
そのうち、訂正のメールこねずみ50匹に書かないと・・・。

16 :11です:2000/05/30(火) 17:34
yahoo.comの方には、ちゃんとカテゴリーまであります。
暇な方&英語いける方はどうぞー

http://dir.yahoo.com/Business_and_Economy/Business_to_Business/Business_Opportunities/Get_Paid_to_Surf_the_Web/

17 :15さんへ:2000/05/30(火) 17:36
こねずみ50匹で、月収いくらですか??知りターい

18 :15:2000/05/31(水) 06:38
全部が登録してるわけではないので、(大体10人前後)孫を含めると
50人くらいになる。それで今月3900ぐらい?まあ、テレホとプロパと考えると
妥当なんじゃない?、たった1ヶ月ぐらいの勧誘で今は勧誘中止したんだもん。
だからタダでネットしてるようなもの。何時まで続くかわらないけど、
人間がどれだけ欲深いか(自分含む)、分っただけでも儲けもの。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)