5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼったくり〜ぼったくり〜

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:39
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11621592

こんなんで4000円も出さんぞ〜。

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:53
じゃあ入札すんナ!

3 :>2:2000/05/30(火) 22:06
だから入札してねぇだろハゲ(藁)
あんなもん送料込み100円がいいとこだな

4 :>3:2000/05/31(水) 00:22
ティムポ

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:32
ストラップコレクターってすごいよ。
ちょっとめずらしい物だと5@`000円位平気で出します。

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:40
サトちゃん かわいいじゃん。


7 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:19
>1
君はオークションの才能ないね。この値付けは妥当だ。

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:44
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/atx233
こいつはどうかな?
最低落札価格が実売価格以上になってます。
業者みたいなんだけど、定価で仕入れてるのかな?


9 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:12
>7
もっと低価格から出品されてるって(笑)
ひょっとして、出品はあなた??(爆)

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:15
値付けは出品者の勝手だな・・・
要は、いらなきゃ入札しなけりゃいいだけ。
モノの価値は人によって違うし
高くても買うヤツは買う。
ただそれだけ

11 :ななひ:2000/05/31(水) 11:43
>10
そんな優等生発言はココでは求められてません。

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:08
そか

13 :>11:2000/05/31(水) 12:22
ってことは、ここの人はバカばっかなのね。

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:32
>9
おまえオークションのかけひきとか何にもわかってないだろ?
最近の中高生はもっと頭がいいって聞いたのだが(藁)

15 :ななひ:2000/05/31(水) 12:33
>13
おまえがな。
優等生発言と優等生とバカというキーワードで考察せよ。

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:04
ボッタクリと言えるかどうかわからんが、
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12986282

ま、まぁ一種のボッタクリだよな?

17 :ななひ:2000/05/31(水) 13:06
>11
オマエみたいな輩が2ちゃんねるを駄目にする。

18 :>17:2000/05/31(水) 13:52
元々2ちゃんねるって駄目じゃん

19 :>18:2000/05/31(水) 14:11
ヤフオク掲示板に比べたら、こっちのほうがよっぽど良いぞ。

20 :>19:2000/05/31(水) 14:17
そうだよね
ヤフオク掲示板はSOUGIYAがうるさいし

21 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:35
他のスレッドでも良く見る、「SOUGIYA」って誰なんですか?

22 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:48
>7
ばーか。
薬に着いてるよこんなもん。タダだ、タダ。

23 :>20:2000/05/31(水) 16:58
さすが騒戯屋

24 :>15:2000/05/31(水) 17:14
やっぱり、あんたもバカですね。

25 :ななひ:2000/05/31(水) 17:24
まあまあ、バカ議論は置いといて本題にもどってちょ。

26 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:27
 だよね。
 ヤフオク掲示板だと、何言っても苛められる上に教えてくれない。
 優しい人が多いのは2ちゃんです。

 アホ言っても、親切に罵倒してくれるし。


27 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:20
>22
おまえ真性馬鹿だな(藁
非売品のものほどオークションでは高く売れるんだよ。
これだから頭の悪い子供は困る。

28 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:19
>26
ヤフオク掲示板は、まともな発言をしても蹴られてしまい、苛める言葉のみが反映されます(わら

29 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:09
>14
かけひき??なぁに??わからな〜い。
小学生には何のことかわからな〜い。

そーゆーあんたはかけひきのプロなんかい?
この、ハゲダコ!!


30 :>29:2000/06/01(木) 05:18
おまえおもろいなー。お父さんとお母さんのゆうことちゃんと聞けよー。
病院もちゃんといけよー。そのうちきっとおまえにも友達ができるけんのう。

31 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:29
>29
頭悪いのが文面から滲み出てるぞ。からかわれていることくらい気がつくようにしようね。

32 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:40
>29
消防発見

33 :>32:2000/06/01(木) 05:55
質問。消防って何?

34 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:59
>30
ありがとね〜。ほめてくれて。
父ちゃんと母ちゃんとは生き別れてるのでゆーこと聞くにもね〜。
病院はね〜〜そーいや最近通ってないよ〜。
早く、友達できるといいなぁ〜〜。

>31
ごめんね〜。馬鹿だから仕方ないのよ〜。
頭の悪さを理解してくれてありがとね〜。嬉しいよ〜。

さ、そろそろ寝るべか。


35 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:05
>33
厨房以下

36 :うわ:2000/06/01(木) 17:13
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/atx233

出たね、ATX233。
相場高騰の元凶、なんとかしろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)