5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの主な出品物の種類は何ですか?

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:40
言いたくない方もいらっしゃるでしょうからバラしても良いぞ、
という方のみお願いします。また、その商品の利点と欠点があれ
ばそれぞれ書いて下さい。

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:55
最近意味ねえスレッド立ちすぎ。
初心者板とかで揉まれてから来い。

3 :初心者板で揉まれる:2000/05/31(水) 12:37
ねえ…

4 :>2@`3:2000/05/31(水) 12:40
あんたらがどういうスレッドを求めてんのか知りたいもんだ。

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:53
思識閤



6 :なな:2000/06/02(金) 06:22
LD。理由はたくさん持ってるから。中古屋では買いたたかれるし。
梱包に気を使うので本当は嫌なんだが。DVDの発送は楽でいいやね。

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:43
テレカ
金券屋で安く買って転売

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:50
フォーマルドレス
利点 そこそこ値段が上がる
欠点 男が落札する

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:51
>8補足
いまんとこトラブル無し

10 :しさんか:2000/06/02(金) 07:06
7のよーに営利目的でオークションに参加するのも悪くないね。
オイラは部屋の整理したくてかさばるものをどんどん売った。
テレビにはじまりビデオデッキ、レコード、CD、そして本・写真集。
フィギュア、ゲームソフト、衣類。おかげで部屋がすっきりしたよ。
テレカもいっぱいあるので売ったらでかい額になりそーだが
これだけは売らんぞ。

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:47
えろほん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)