5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧品の代わりに虫が送られてきた

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:48
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=959240961&ls=50

という内容なんですが、これってネタなんでしょうか?
本当にこんなことあるんでしょうか?

これを読んでから怖くなってしまいました。

2 :>1:2000/05/31(水) 14:01
その虫が化粧品かもしれないよ
すり潰して顔に塗るとか?

3 :1:2000/05/31(水) 15:29
これが本当ならyahooオークション利用するのやめようかと
思っているので
マジレスお願いします

4 :1:2000/05/31(水) 15:30
悪いと書いた評価が全部良いに書き換えられてた
という辺りでネタかな?と思ったのですが、
どうでしょう?
評価って書き換えられるのですか?

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:31
リンク先のスレッドで聞けよ。
わざわざスレッド作るようなネタでもねーだろ。

とりあえず、虫はどうか知らんが、詐欺はかなりある。
1はヤフオク利用すんのやめとけ。

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:38
それはクチベニムシという、末端価格で7万円くらいする
虫のことでは? 中国原産らしいです。
転売すればよかったのに、もったいないことを
しましたね。生きたまま輸入されることは
ほとんどないのですが。

7 :1:2000/05/31(水) 15:47
向こうでも聞いたのですが、レスがなかったので>5

ここならわかる方がいるかなぁと思ったんですけど。

評価が変えられるかどうかだけでもご存じの方いらっしゃいませんか?

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:05
>7
評価つけた人の勘違いか、ヤフーの馬具なのでは?
そういえばこの前、エラー評価ってのもあったし・・・

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:18
最初から間違えたんではなくて、自分でつけた評価がいつの間にか書き変わってたというなら、
パスワード盗まないと無理でしょう。
評価のサーバー混乱してるから、バグって可能性もあるけど。
とりあえずもう一度変えてみたら?すいてる時間にね。

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:31
>6
またぁ、もう(笑)

11 :>10:2000/06/01(木) 17:29
何ですか?
クチベニムシの使用法は、唇にぴとっとくっつけて、怪我させない
ように微妙な力で苛めるんです。そうすると、唇にちくっ、とした
感覚があります。あとは、1日すれば、紅くぽってりとした、色気
のある唇があなたのものになりますよ。

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:01
こないだ仕事でイタリアにいってきたんだけど向こうのスーパーモデルが
なんかのムシをすりつぶしてファンデーションのかわりにしてたよ。
企業秘密だとかで詳しくは教えてくれなかったけどもしかしてそのムシでは?

13 :警察関係者:2000/06/01(木) 18:14
ヤフオクで騙された奴は泣き寝入りしろ
お前らみたいなアホの後始末は迷惑

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:21
とりあえず、「オマエモナー」とか言ってる奴は要注意。相手にするのはやめましょう。

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:04
>13
給料泥棒

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:39
うそー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)