5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木賃と商品説明してあるけど、気に入らないところが

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:44
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12955356

>*入札単位未満で入札された方(例えば末尾1円)は削除させていただきますので予めご了承願います。

入札単位の考え方がちがうんかいな


2 :っていうか:2000/05/31(水) 20:51
>1
こんないっぱいせつめい書かれたら検索データベースが重くなる...

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:56
このひと,末尾が0の数字が好きなんだろうね.

4 :>2:2000/05/31(水) 20:57
無意味な検索文字いれてるわけじゃないし
商品説明は詳しければ詳しいほど良いと思うけど。


5 :>3:2000/05/31(水) 21:07
誰か質問してやれば?
直接現金でやりとりするわけじゃないし、端数でも関係ないって


6 :>1:2000/05/31(水) 21:11
ヤフオクで定められてないルールを新たに付けるのはいいけど
既に有るルールを、出品者のエゴで変えるのはいかんよなぁ
ヤフオクの仕組みを承諾した上で出品させてもらってるんだし


7 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:21
無意味な検索ワードを詰め込むより好感が持てますね
俺はプレステ持ってないから買わないけど。

8 :>7:2000/05/31(水) 21:24
努力は認められるね。どっかからコピーしたんじゃなければ。


9 :>8:2000/05/31(水) 22:41
説明はあった方がいいよ。
長文って事で、全体の検索に影響が出る事はないはずだよ。


10 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:55
でも、これだけ書いて入札0っていうのが悲しいね。



11 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:24
祖父真布の値段とかも嫌いなのかな
19799円とかって…

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:38
日本だと〜980円って値段が多いけど、
アメリカだと〜99セントって感じで99の方が多かった。
990円と980円って随分感覚が違うような気がする。

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:56
これだけ書き込む時間があるなら
働いて稼げ!!

14 :>10:2000/06/01(木) 02:25
全部そろってるわけじゃないし、あの程度の揃いで
あの値段は高すぎ。
そのこと分かってて、あれだけ説明を書いたのかも

プレプレって体験版の集まりみたいなものだから
中身書いてないと、知ってる人しか買わないし・・・


15 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:17
・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)