5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「これは何?」と心にひっかかる出品物。

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:22
そういうのありませんか。
「こんなアイテムあったのか」「なんだこれは」「レアじゃないのに激レア?」
などあると思います。
風流に語っていければと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:26
●ハエとりガラス
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12456125


3 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:28
● 便器マッスルカー
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11177072

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:32
●昔ながらの おまる (入手困難!!)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10722982

5 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:34
パソコン筐体で
ペンギンてのがあったが
オマエモナーケースだれか作って

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:34
●市販されていないもので、必見です(JIS規格で安心)!!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11366721

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:36
● 大多摩霊園のお墓(未使用)を格安でお譲りします
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12620555

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:45
● 生活必需品 やかん中古 売ります
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12630803

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:51
● アリゾナの樹齢一億八千万年の木の化石
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12413554

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:54
● 物干し用のステー
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12298629

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:55
●すきばさみ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/matuzoetakuya

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:57
● 無印良品トイレセット*中古*
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12123450

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:03
● 医療用 痔(ぢ)の立体模型
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12299113


14 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:13
● 警告を出すやつよくみろお前こそ脅迫罪でつかまるぜ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12055647

15 :ななし:2000/06/01(木) 16:55
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12485222

なつかしいですね。

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:33
●古銭だが・・・値付け高過ぎ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12992381

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:34
検索のがウザイ。

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:50
●セコイにも程があります。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10460685

19 :>14:2000/06/01(木) 17:58
警告を出す「やくみつる」...って見えちゃった

20 :こんなCD始めてみた:2000/06/01(木) 19:28
● お笑い歌手 黄金時代
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13029719

21 :>18:2000/06/01(木) 19:29
セコすぎる..............................


22 :かわいいじゃん:2000/06/01(木) 19:32
>18
試供品ね〜。

数十年してから出品して欲しいね

23 :>13:2000/06/01(木) 19:45
写真を出しているのはマニア向けなため?

24 :>7:2000/06/01(木) 19:50
いつも思うんだが、変な物をそんなにいっぱいどうやって見つけてくるんだ?

25 :24:2000/06/01(木) 19:51
あ、>7じゃないや。ごめん、まちがえた。

26 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:01
12のトイレセットは普通だろう?
この値段では誰も買わないような気はするが。

27 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:16
普通か?使い古しは普通か?

28 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:31
●おいおいおい!!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12944479

29 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:33
●嫁に〜来ないか〜♪
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12439436

30 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:43
●「ラストキオスクに御注目下さい」とのこと。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12526580

31 :>18:2000/06/01(木) 20:46
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10460515
売れているもよう

32 :18:2000/06/01(木) 20:50
うわ、マジで?(笑)

33 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:55
●何をする気だ?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12993173

34 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:02
キオスクって
売店のことか?

35 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:39
●人のふんどしで相撲を取ってる気がします
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10211645

36 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:23
「化粧品サンプルいっぱい♪」とかはよく出てるじゃん

37 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:29
こいつもスゴイよ! 質問したけど返答なし
大学院生ってのもキテマス!
多分、直に飲むのが希望?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=12539957

38 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:46
懲りない奴だ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12933421

39 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:45
11のすきばさみとまったく同じすきばさみ、ダイソーで昨日買ったぞ。
やっぱ基本なのか?こういうのは

40 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:52
友達がダイソーで買った物を1000円以上で売ってたよ。
売れるもんだね〜とびっくりしたけど
さすがに良心が痛むからもうやらないって言ってた。


41 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:57
●墓地、
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11259590

「、」がすごく怖いです。

42 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:59
● ゴミ処理袋 黒大 5袋セット
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12779010

何故わざわざ出品する。

43 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:01
●この人は病院関係者なのでしょうか。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mekakunn

入札されているのが、また恐怖で風流です。

44 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:04
●宿代レンタル代ともに50%OFFいまならおまけもついてゲロ安!!!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11401842

何がメインの商品なのかわかりません。

45 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:12
● なんとあの超能力者ユリ・ゲラーのアルバムです。さて、何が入っているのでしょうか
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12816588

なに、この値段。

46 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:24
●前方確認困難時の交差点信号機確認システムのパテント

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10953982

ほんまかいな? いったいどうやるんだ?

47 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:40
>44
 期限切れてるやん

48 :>46:2000/06/02(金) 15:08
画像付けられてもさっぱりですな。

49 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:13
●作者は?出版社は?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11075431

50 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:16
●「お笑い芸人必見!」だそうです。検索単語もうざいが、まあこの並びなら許そう。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11368577

51 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:19
●T V「わが母は聖母なりき」主題歌 市原悦子 EP
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/8012140

これこそ激レアな気がします。

52 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:35
●とれたてキャベツは新鮮度が違います。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12552515

本当にこの方の畑なんでしょうか。

53 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:41
●この人から黒いものを感じます。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bose3339

あやしい出品物ばかりです。

54 :>52:2000/06/02(金) 17:48
横浜にお住まいの方は、畑まで直接取りに行くといいのでは?

55 :>41:2000/06/02(金) 18:12
どんな所か知らないけど、安いじゃん。
死後は群馬で・・・(笑)

56 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:14
●交機セドリック売ります(レプリカ)

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12902038

誓約書を書かないと、落札しても売ってくれないところが風流です。
っていうか、このカテゴリ相変わらず怪し過ぎ。 >> 警察グッズ

57 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:56
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12917915
これって何に使うの?

58 :>57:2000/06/02(金) 19:04
ガキ使のヘイポー&おばちゃんの宇宙人コントです。

59 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:25
>あなたも匿名でメールが送れます。
>匿名でメールが送れるソフトを販売します。
>犯罪に使用する方や18歳未満の方への販売は
>お断り致します。
>「友達同士の遊びとしてご使用ください。」
>このプログラムは、権利を有しますので
>購入して「複製」した場合には、法的な手続きを取ります。
>この事は、お守りください。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13034479

遊びでこんな高額で買えるか!?



60 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:30
匿名でメールって、どういうレベルでのお話だろう。
単にサインを匿名にするだけなら特別なソフトはいらんし、本気で匿名でやろうと思ったら海外の串を通してフリーのウェブメールを使うくらいしか・・・
それとも、サーバーにCGIを設置させるのかなぁ・・・。

61 :>53:2000/06/03(土) 03:45
彼に注目しましたが
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12575001
ほんのり安心しました。

62 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:04
●売る
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/akemimajima

63 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:08
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12739108
30万円を超えても最低落札価格に届かず

キムタク(本物)

64 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:51
ジャンルがバラバラ。
でも基盤欲しい。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12950430

65 :>62:2000/06/04(日) 06:39
売る おもろい!

66 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:41
>62
一瞬芸
表示された瞬間、不覚にも笑ってしまった

67 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:54
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12826700

68 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:45
□*ペニス増大器とオナマシーンが一緒になった夢の逸品!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13119593

□黒毛和種AI用精液
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12500483

□手術用メス 10 ハンドル2本付
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12721866

□手術用メス 11付 ハンドル2本付で
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12721995

69 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:10

入札されてんじゃん
ものほんの医者かな?
こんなとこで資材調達してる医者には掛かりたくない

70 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:21
俺の精子いらない?

71 :>70:2000/06/04(日) 14:54
落札価格は−10@`000@`000円だな
それならウチの犬にやってもいいぜ

72 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:59
ポスペのテディベアです・・・やて。
全然ちゃうやん。しかもかわいないし(笑)

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13054245



73 :>72:2000/06/04(日) 16:13
どう見ても、ポスペのモモじゃない・・・
 こわいよー

74 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:14
まつ毛がないじゃん

75 :>72:2000/06/04(日) 17:22
「なぜか?うちにいた・・・」ってどういう事?
ひとりで勝手に家に来たのか??
まさか・・・メール持ってきたのかな??
しかも自分の物ではないのに売ろうとしているのが
よくわからん。

76 :>72:2000/06/04(日) 17:28
にせものですらない・・・
たぶん人からイメージを聞いて想像で作ったのでしょう。
としか考えられない。

77 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:31
どうせなら、「モモ色のテディベア」とかいえばいいのに・・・


78 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:50
●***笑顔 写真***
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12583340
子ども(赤ん坊)の写真だけど、こんなもの買う人いるか?

●塔Kラス製注射器【100cc】新品!!!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12944148
医療用具、案外と出品多いですネ。(謎)

●◆◇◆DM用メールアドレス100万件激安販売◆◇◆
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13113994
何に使うんだ?>100万件アドレス

●♪【50ccバイクの制限速度を30km-hから60km-hに上げる方法教えます】♪
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12905277

●オチャメなちんちん品定め
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13158466

●コカコーラ500ミリリットル5本
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10486858

●工業用アルコール (100%) 400cc
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11843793

●持っていると便利!データ消去用フロッピー(危険)・・・送料込み
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12825958
100本も売ろうとしているし・・・・・

●質より量の方へ ビデオ1本400円 新品 送料込み
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12836842
こんなに買ってどうする?

●恋愛指南などはいかがでしょうか?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12580616

79 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:13
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12998468
タオル300枚! 商売できるカモ

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12198236
DIYに売ってますよね(^^;アセアセ

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/7790497
何でも有りなんだね

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12788961
食堂始めたらいいかも

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11113265
掲示板と勘違いしてない?

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12950710
写真無いからわかんないよ!

80 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:31
●心霊写真ではありません。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11273741

キーワード検索のためなのか、ウザい事たくさん書いてあります。

81 :3名まで:2000/06/05(月) 14:22
ジャンルは手工芸です。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12746334

82 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:57
79>
>ここに何か質問や意見がある方はQ&Aに書いて、入札して
>下さい(お金は必要ありません)。
>他の方に見られる心配は無いはずです。
>お気軽にどうぞ!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12391115

使ってくださいと言われましても、何について質問して良い
ものか? サッパリです。(?)


83 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:37
とりあえず、趣味と特技から質問を始めてみるのはどうでしょうか。

84 :>79:2000/06/05(月) 19:50
ぼんぼりハムスター…
腫瘍ダロ?早死にすんじゃねえ?

85 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:46
http://www.2ch.net/2ch.html

86 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:05
●♪【50ccバイクの制限速度を30km-hから60km-hに上げる方法教えます】

>>78

こういう情報ものってQ&Aで方法書いても公開されるわけないし
同一カテゴリ・同タイトルで方法を書いたオークションを
開くしかないのかな

87 :これって??:2000/06/06(火) 01:24
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13152248

これって赤い悪魔(エフェドリン入りのダイエットサプリメント)で
すーごく人気があった人のやつなんだけど
オリジナル商品でも7500円くらいでオークションできるんだ・・

88 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:33
>79さん
スゴイ!! あなたは へぼ〜んオークションハンターっすね!!

割り箸なんか、100円ショップなら50膳入りの袋で売っるのにねぇ(笑)

89 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:08
*トイレ消臭液シャット2本セット
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12998028

*バンソウコウいっぱい.
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13032860

*四国八十八ヶ所参り代行いたします。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13002523

*長期安静療養患者用男性用装着尿器ペニック2個
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13196109

*http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gotomake

90 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:21
>ほぼ新品COCOLULUのシャツ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12973390

商品の画像がかげろうのようにボケてます。これってわざと
狙ってるのか?

91 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:17
「御好評につき、再出品させて頂くことにいたしました。ご希望の
時間にご希望の場所(公共の場所に限るけど)で、貴方の話し相手
をさせて頂きます。お茶しながらの気軽なひとときもよし、お酒を
飲みながらのしっとりしたひとときもよし。貴方の年齢や性別、何
をしてる人かなんて一切関係なし。この2時間、貴方のためだけに
存在します。ちなみに、
私の仕事のHPは http://kame.tadaima.com/ohanashi アダル
トサイトではありません。よかったら見てね。お会いするのは東京
23区内に限らせて頂きます。ご希望の服装で伺います。(でも、
公序良俗に反しない程度ね。)基本的にはスーツ姿ですが、堅苦し
いのがおイヤでしたらワンギャル風でも何でも。なお、話題はどの
ような内容でもOKです。今回は、前回の落札価格からスタートと
させて頂きます。 」
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12734683

これって何でしょ?


92 :こんなものまで・・・:2000/06/06(火) 19:21
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13206441
@@@新品 病院で出している湿布:持続性12時間@@@

93 :医療グッズ多いな:2000/06/06(火) 19:54
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13151020
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13216009
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13019190
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13150449

94 :コレワ何?:2000/06/06(火) 20:02
♪ ゆうせん ♪をタダで聞く方法!!!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13166816

ごみ箱の中のごみ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13291948

貧乏を売ります
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10911585

閉鎖する可能性もあります。注文は早めに・・・
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13127963

95 :コレワ何 2?:2000/06/06(火) 20:04
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12702466
蜂の巣だソウデス。コレクタって。。。。。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13226978
画像ダケの出品で タイトルすら 見当たりマセン。。。

96 :>95:2000/06/06(火) 21:13
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13226978

これってなんか気持ち悪いよ。。。
この出品者が(西出さん)が何かを落札したときにモメ事があったんだと思うけど。

97 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:54
89の、バンソウコウを出品の方、すごいです。出品物のほとんどが
へぼへぼです。こんなのもありました。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13033128



98 :ななsisan:2000/06/07(水) 01:19
91の「女社長と話をする」、を以前落札した人は女王様関係のもの
ばかり落札してる。「女社長」という肩書きからして、
M男に受けるんだろうな。

99 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:31
ああ、あの女社長と話すってやつ裏モノJAPANで出てたぞ。
社長っていってもなーんちゃって会社の社長で普通の女の人だってさ。
全くエロくないみたいなので期待して落札するとギャフンかも。

100 :なななななな:2000/06/07(水) 01:34
97>

#ヨーグルトは大好きなんだけど、砂糖は使わ
#ないので.今まで、ずっと捨ててたんだけど
#、出品してみました.いま、6個ありますが
#、きっとこれからもっと増えていくでしょう
#.他の商品を落札してくださった方、一緒に
#どうですか?

いくら何でも捨てろよぉぉぉぉぉ!>砂糖(爆)


101 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:35
>97
評価もけっこういいよ。

ママチャリの落札者だったんだぁ。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/8215017

102 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:39
出品するの恥ずかしくないのかなあ・・・

103 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:44
プチ転売しようとしてます。
落札http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12744930
出品http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13248629


104 :>103:2000/06/07(水) 02:00
送料や振り込み手数料の類にいくらかかったか興味が湧くよ。

105 :>101:2000/06/07(水) 02:10
でも、出品中の物を使うな・・・とか評価で言われてるよ。


106 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:14
>105
「いい」ってそういう意味ではないべ。

107 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:35
「その他」ってところに多いようです>この手の出品(謎)

★保育所経営権★(園長募集)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11992115

アーケード機 占い機・人間価格鑑定機
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12690541

イベント用景品に!金銀おりがみ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10591076

マンガ約1万冊お売りします
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12747681

108 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:37
営業マン必須の靴の中敷2点送料込で
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12710256

作業服、制服、ユニフォーム軍手、ゴム手などの安全用品激安!ナニワのど根性にて頑張
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13315956

信号機事業一式
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10084566

通販顧客テ゛ータ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11281327

109 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:56
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12875847
岡田有希子の写真集だそうです。(^^;アセアセ

110 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:01
107のおりがみの人の出品。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10592362
…4等だけなの?

111 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:53
109の出品者のコメントと検索キーとのギャップに爆笑。

112 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:32
検索キー「親指」って何か効果あるんですか…?<109

113 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:54
全国に電波な人が多い、と
実感させてくれるスレッドですね。

114 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:22
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13186216
…箱だけ?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11617017
…説明書だけ?


115 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:43
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12396009
これはこれで欲しいけどね。

116 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:57
109>

入札者はドテチンファンか?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dotechingogo

117 :>115:2000/06/07(水) 16:21
ちょうどこのころ、私も学生で、車のドアぽけっとにはめぼしいファミレスのメニューが入っていました。みんな、車の中で何を食べるか決め、店に入るとメニューも見ないで注文しました。

118 :>117:2000/06/07(水) 16:31
なるほど、そういう使い方があるのですね。
実はとても実用的なものなのかも(笑)


119 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:22
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13306696
まだ生き残っていたんだ>キオークマン(^^;

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%C9%BD%BB%A5&auccat=&alocale=1jp&acc=jp&hc=0&hs=0
思った以上に出品してますが、入札者いませんね。

120 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:13
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10011605
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10710486
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10709811
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10709982
これらってある種のレアものかな?

121 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:18
>119
他人の写真をパクるのは見たことあるが、余所の写真を見てくれと言うのは、
いい度胸だな(笑)

122 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:21

支払い方法は、振込み と指定してあるにもかかわらず、
代引き指定してくる馬鹿落札者。
逆に、代引き指定して出品してみると、振込み指定してくる馬鹿落札者出現。


123 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:45
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13075088
>結構見るけど意外と手に入らない女の子は見たことないかも?
>TOTOのシール

こんなん集めている奴いるのかねぇ、、、、、

124 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:47
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10613795
意味不明。安い。


125 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:34
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13315745
出品者自ら出演のビデオだそうです。(謎)

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13084515
保証書のスペア?

126 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:41
>123
くれるなら欲しい気もするが。

127 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:48
>123,126
欲しくない、コレ?(笑
入札すっかな・・・

128 :>121:2000/06/08(木) 06:09
同じものなので説明はこっちを見てください、って
他人のオークションID書いてあるのみたことあるよ

129 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:56
>123
欲しい(藁


130 :GET:2000/06/08(木) 08:01
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10911585

これ前にも出ていたような気がする。マジ?

131 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:13
>123
だ、誰か入札してる!
これってトイレから剥がしてきたんなら、ションベンついてそうで怖い。

132 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:21
>ブルマ愛好会について 都内に集まってブルマの情報・ビデオ等
>を交換したりします。まだ、発足して間も無いので会員は募集中
>です。都内に集まれなくても、大丈夫です。興味のある方は是非
>メール下さい。なお、当会は利益・営業を目的としません。 アド
>レス  burubu@cmail.plala.or.jp
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13207651

これって単にメルフレ募集と大差無いって気するな・・・・。勧誘
みたいなものか?


133 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:24
>131
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fliflax
400円入れてますね(藁)

134 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:52
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12715545
♪大正製薬 しあワシ君えんぴつ♪何年前のか分からない超レア物!

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12802804
テストデータ

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12748390
妻の写真ってか?

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10675984
これって興信所?

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13380669
忙しい人はオークションも見てないっちゅうの!

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12734683
6250円付いてるヨウデス。

135 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:46
♪開運なんでも鑑定団で30万の値が付いたセンザンコウの剥製
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12816056

Hawaii ワイキキビーチの砂
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12940707

私の企画
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10790799

素人撮影ビデオ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13440356

136 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:52
○皮膚を止めるための ホッチキスです
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13423355
|アポーズの スキンステープラー 皮膚を縫わないで固定するた
|めのホッチキスです。1ケ35発入っていますこれが10個入っ
|た1箱でお願いします。 未使用の新品ですが 滅菌のメーカー
|保証は切れてしまっています。つまり日切れですが練習に使うも
|良し 最滅菌するか医師の判断でそのまま使うも(たぶん)よし
|おまかせします・

こ、こんなトコロで仕入れてる医者にわ診て貰いたくナイ。


137 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:11
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11617810

138 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:36
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12661155
これを買えばホテルのオーナー?


139 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:37
逆オークションは基本的にムカツクんだが、これは俺的にはオッケーだ。
今日、早速ゲームの予約をしてくることとする。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12855504

140 :>123@`131:2000/06/09(金) 09:37
どうやら新品の模様。

141 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:16
別に引っかかるものじゃないけど、こんなものまで・・・・

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10998935
パチンコ屋の椅子

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12110301
ホテルのスリッパ

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12198236
水道ホース

142 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:25
>139
なぜ自分で予約しようとは思わないのだろう。
転売すれば、そんなに金はかからないと思うけど・・・

143 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:59
買い占めを防ぐため、予約は一人1点まででしょう。
でもポイントは欲しいと。
でもためると何があんの?

144 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:06
ふと思ったんだが、
ソフマップは予約金500円だったはず。
って事は、500円で予約して、ソフトは買わなければ
500円でスタンプが手に入るよな。

ちなみに、ポイント20コでソフマップオリジナルグッズだとさ。
多分、ゲームイラストの書き下ろしテレカとかだろうね。

145 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:47
>144
どう考えてもそうすべきだ

146 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:23
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mekakunn
医療用品屋さんですか?

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13547322
>iMacをお持ちの方で、canonのスキャナを使用している
>方、写真の掲載の仕方を親切に教えて下さる方、お願い
>します。他のオークションでは掲載できるんですが、
>Yahooだけは上手く掲載できないんです。スキャナで写
>真を掲載している方に限ります。たぶん、写真の保存の
>仕方に問題があると思うんですが・・・写真の掲載が出
>来た場合、必ず金額をお支払い致します。

一体何がしたいんだか・・・・



147 :>146:2000/06/10(土) 15:31
iMacですか…

ドキュンでちゅな?(藁

148 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:50
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13488284

149 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:18
多分、そのオリジナルグッズを転売するつもりですよ、
アイデアだけ頂いて同じ事すれば儲かるかもね。

150 :149:2000/06/10(土) 18:19
上のは>144ね

151 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:24
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12718720

FF9…
って何…コレ…?(もうでてたらごめん)


152 :144:2000/06/11(日) 01:24
ペルソナ2−罰−限定版の予約でもしようかと思ったら、
予約受け付けてねーでやんの。当日販売のみだと。
他に欲しいソフトも無かったので諦める。チッ。

153 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:28
ソフマップの予約ポイントは製品購入時に押されるはずだよ。

154 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:48
これって絶対偽物!! まんだらけでも、この人のは漢字のサインしかないよ…
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13286228


155 ::2000/06/11(日) 03:01
たぶん、そのアシスタントが描いたんだろうな。絵が下手だし。

156 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:47
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13016376
後からサインが増えてるのが気になる。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ami_831
他の人のサインも増えてるのが気になる。

157 :144>153:2000/06/11(日) 03:52
よくよく考えたらそんなような気もしてきた‥。


158 :DADMAMU〜!:2000/06/11(日) 04:11
にせサイン売るなっつーの!

159 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:22
出た、ルーズリーフ。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13482873
渋谷を歩いていたら偶然会ったそうだ。

160 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:55
>154
20年前なら、ローマ字のサインしてたこともあったよ。
色紙に、「絵も描いて下さい」っていうと、
サラサラっと描かれるが、ヘタでしたよ。
いやだったんでしょうかねぇ。

161 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:06
サラサラっと描く絵に着色するかよバカ

162 :>159:2000/06/11(日) 06:06
Q&A かなりウケたのだが誰か意味を教えてくれ

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=13482873

163 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:29
>162
腹がよじれた、もっと見つけてきて。

164 :>163:2000/06/11(日) 07:56
こいつもうないや。いまいちだけど
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12331416
下の写真の鼻の下が気になる。

こいつの出品してるのはなんかほんとっぽいな。
Q&Aはやっぱりギャグか?!

165 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:31
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ami_831
サイン入りのものには写真がないのは怪しすぎる・・・。


166 :なんなんだこれは?:2000/06/11(日) 17:22
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sinji4545

167 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:59
>162
ユウスケ?
説明不足といいつつ説明変えずに再出品、アホ?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13625281

168 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:11
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13514363
死体解剖ビデオだってサ、けど画像無いからわからんよ!

169 :ななし:2000/06/11(日) 19:20
ドイツのやつだろ。本でちらっと見たことあるよ。

170 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:26
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13625281
野郎、Q&A消して仕切り直しやがった

171 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:32
バチが当たるぞ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12906436


172 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:04
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12223342
アルミ缶求む?

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13383540
風船500個

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13625765
貞操帯だってさ

173 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:16
★新聞が4000円!(呆)
>モーニング娘。「市井紗耶香・脱退新聞」4冊セットです。新聞
>はスポーツ報知・デイリースポーツ・スポニチ・ニッカンです。
>新聞の状態はとても良いです。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13459140


174 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:34
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/techmahon
こいつの売ってんの只の単行本だろ?!
なんでこんなの高額落札するかなぁ
ちゅうかこいつの商売うまい?

175 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:38
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13072422
☆岡田有希子写真集@岡田有希子SPECIAL☆

176 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:41
>174
これマジか?
何でこんなに高値で売れるんだよ

177 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:41
>174
あそこに載ってる漫画は、性器が修正されていないようだけど
いいの?

178 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:49
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12575505
例の饅頭作ってるソフトハウスの元社員だってさ。
>これだけのセットが出せるのも今回限りです
なんだかなぁ。


179 ::2000/06/12(月) 10:17
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13588243
・・・・えっ?? だって“カラ”なんだよっっ
「タダでもらってきた」 そのサンプルぅ〜!!っっ

180 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:40
>179
はよ捨てろって感じ

181 :おねいちゃん:2000/06/12(月) 10:53
>179
もっと変わった香水モノなら買うけどな…
コレクターいるしね。こりゃサギ用?

182 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:26
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12938889

今も売ってるカメラのカタログ。ヨ○バシとかに行けば、
ザクザク手に入るのに、カネ出しても欲しいヤツの気が知れん。
わしもやろっかな。

183 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:39
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13575125


184 :>179:2000/06/12(月) 12:55
せめてシャネルだけとかにしとけばいいのに・・・
UVホワイトって・・・ビンボくさ・・・

185 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:37
>179
セコすぎて、言葉も出ない。

186 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:35
これもなかなかセコイ。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11316754

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11316676

どっちもそろそろ3周ぐらいしてる気が(^^;;;




187 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:59
>186
 銀行振込のみというのが、セコさに拍車をかけてますな。

188 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:17
>186
そのセコイ人の「悪い評価」見て。
着られないゴミ同然のワンピース、売ったみたい。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yoshidamiwa2&filter=-1


189 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:13
古着は怖いねえ…

190 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:32
188>
見てきました。これはひどい。
麦藁帽子もちょっと・・・。
自分の住所も書かず着払いって何物。



191 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:22
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13265943

28000円の半額は、20000円じゃありません・・・。

192 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:17
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13501793
いや、「いいよ」って言われてもなあ。


193 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:40
186 188のせこい人の良い評価も
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yoshidamiwa2&filter=0&pageNo=2
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は pc0564 (*)
SONY FMAM対応 ハンディサイズラジオ(新品) (5月10日 17時18分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:想像以上に良いお品でした。梱包も完璧で、信頼できる方です。また、ぜひ宜しくお願い致します。 (5月12日 9時45分)

--------------------------------------------------------------------------------

Pinky&Dianのショール<新品> (5月12日 11時55分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:上質なショール、ありがとうございました。お仕事柄、目が肥えてらっしゃるのでしょうか。素敵なものをたくさんお持ちで、今後とも宜しくお願いしたいと思います。 (5月15日 15時24分)

--------------------------------------------------------------------------------

くまのぷーさんトレーナー (5月19日 6時24分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:どうもありがとうございました!たくさんのご評価を受けてらっしゃるだけに、心無い方からの、思いがけない中傷もおありかと存じます。悪い評価って、主観ですから、信用なりませんよね。これからもがんばってくださいね! (5月22日 10時2分) (最新)

同じ人にここまで言っていただけても評価も入れない。
他の人にも、評価を入れていないようだけど。
人間性を疑うね。
というか、自作自演だったりして。
誉めすぎだし、落札商品に一貫性も無いし。



194 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:24
>193さん
うん。自作自演に私も1票。
関わりたくないっす。

195 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:48
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13310430
なぞのふえって…なぞの…

196 :試乗希望:2000/06/14(水) 01:22
タイムマッシ〜〜〜ン!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13508734
でもマジそうでちょっと怖い。

197 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:49
>193さん
私も自作自演に1票。関わり合いになりたくないのでブラックに入れました。
>195さん
びりびり音のする…って何なんでしょうね(笑) 入札が多いのが謎。

198 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:15
こんなんあるの?
日本で使えるんかいな。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13609662


199 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:39
この自己紹介笑える。悪い人じゃないよ。(知らないけど
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=enterofdoragon

200 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:45
ただの誤変換なんだけど、ちょっと笑っちゃった…。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12392063

201 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:28
196、面白いなぁ。
そっかー、家庭用電源でも大丈夫かー。
開発に2000万かかって、実売1万かー。
入札してる人も何の質問も無しに入札してるしなー。
これ、ほんものかもなー。
なんせ「ドラいもん」だし。


202 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:58
ただのタイマーかなんかでは?>タイムマシン

203 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:18
>今は製造販売されていません二キロぐらいの重さありま
>すよ一部PCB入り表示が有りませんが 必ず入ってい
>ますので 切手でも構いません どしどし応募ください
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13064985

PCBを売ってどうする!?


204 :あし:2000/06/15(木) 03:38
すごい椅子発見!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13335484

205 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:19
>203
詳しくないんだけど、そういうの売るときって、許可とかいらないのかな

206 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:32
>205
保管場所から移動するだけで許可が必要です。

207 :205:2000/06/15(木) 05:00
>206
だったら、そんなもん売っちゃだめじゃん

208 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:52
自分で書いた絵だって。ちょっと高い・・・
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10998409


209 :名無し:2000/06/15(木) 11:05
>サインなんかつけようか?(笑)
ていうのがムカツク。

210 :>208:2000/06/15(木) 11:08
イベントとかで売ればこの値段付くけどね。
この絵だったら。

211 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:47
PCBって基板と違うの?
間違えてたらゴメンナチャイ。

212 :>211:2000/06/15(木) 14:56
ニュースとか見ない人なの?
ちょー毒性物質デス。
始末が悪いことに、遺伝子にも影響を与える。

213 :211:2000/06/15(木) 15:34
ポリ塩化ビフェニールじゃ無くて、プリント基板の略(PCB)かと
思ったら、やっぱ上記のは毒の方なのね。
間違えてましたゴメンナチャイ。

214 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:09
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13780277
伝言板とまちがってる?

215 :開けてみてちょ:2000/06/16(金) 02:11
「ウ゛ィトンエピ長財布」
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12733464
エピがこの価格ではいるなら、お買い特品

216 :タイトル・・・:2000/06/16(金) 05:48
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13736116
ボロボロ!

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13702263
ファンしびれる!

217 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:05
http://auction.yahoo.co.jp/auction/13781094
他の出品物や、自己紹介にも味がある。
でも京大一回生なら18か19では?
まあ浪人か年齢詐称でしょうが。

218 :>211:2000/06/16(金) 07:22
PCBと聞かれれば、その筋の人なら基板を連想してもおかしくはないですよ。

219 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:01
>215
なんじゃこれ(笑)


220 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:59
ごめんなさい、スレ違いかもしれないけど・・・・
ある意味、心にひっかかったものです。
ホントはエアーだと思うんだけど完璧勘違い??

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13555479



221 :220:2000/06/16(金) 14:04
書き忘れました

お題と説明の2連発がなんとも心に残ってしまいました。

222 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:06
196のタイムマシン、Q&A面白くなってきたよ


223 :うし:2000/06/16(金) 18:22
>222
確かに面白いが、でもみなさん結構真面目なんだとしたら怖いなぁ。
入札したくてちょっとウズウズ。

224 :タイムマシンQ&A:2000/06/16(金) 18:49
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=13508734

225 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:02
>お嫁さん、パートナーを探している方、フィリピンの女性はいか
>がですか?とても性格の良い人がたくさんいます。今の日本の女
>性にはない素敵な人を紹介致します。男性に対する条件が3つあ
>ります。ちやんと仕事をしている事、家がある事、やさしい事。
>真面目に募集していますので真面目に応対して下さる方、宜しく
>お願いします。もちろん色々な経費はかかりますがそういう事も
>含めて興味のある方はぜひ入札して下さい。私の提供する情報に
>関しては一切無料です。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13142379


226 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:15
>224

1つ1つマジメに答えてるのが味わい深い。
ひょっとして出品者、本気? (^^;;

227 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:17
タイムマシンQ&A、ハ、ハラが痛い〜〜めっちゃ笑かしてくれる
やん。私(評価20以上)も質問しよ〜かな〜

228 :>224:2000/06/17(土) 03:54
思わず質問しちゃった(^^;

229 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:27
>○ちょっとした小遣い稼ぎ
>ちょっとした小遣い稼ぎになります。下記をご覧下さい。
http://homepage2.nifty.com/page/sevenstage.htm
>プラウザのアドレスバーにこのURLをカット&ペースト
>してHPを開いてください。Q&Aから詳細を請求いただ
>ければ返信します。ご請求の際はアドレスを忘れず明記し
>てください。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13603338



230 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:31
”タイムマシン”で検索して みました。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%BF%A5%A4%A5%E0%A5%DE%A5%B7%A5%F3&alocale=1jp&acc=jp&hc=0&hs=0

こういうのもありました。(^^;アセアセ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12329605

231 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:59
良いなあ、本物のタイムマシンなら30000円まで出しても良いな。

232 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:26
>タイムマシン
>入札者が0になってしまいました。困ったことになりました。
>どなたか最終日までに必ず入札してください。

あっはっは、最終日に行って誰が入札してるか見てくればいいのに。

233 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:36
タイムマシン、おもしろすぎる〜
ヤフオクにもこういう楽しみ方があったのか。
この出品者いいネタ持ってるな。
自分も質問してこよっと。


234 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:36
どうしてもオチを知りたいと思うのは私だけ?
同好の士はおらんかね? どう?ワリカンで。

235 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:55
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10230007
あたしを,おそばにおいて・・・


236 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:48
タイムマシン欲しいよ、本物だったら是非とも欲しいし、
ネタならネタでも良い、試乗して駄目ならキャンセルするだけだから
スナイピングします。


237 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:54
「私はタイムマシンを開発した!」と言いきってる電波な科学者の出品なのかもしれない・・・。
マジで誰か落札してレポートしてほしい

238 :83:2000/06/17(土) 20:53
ここのことか。QAも最高〜
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=13508734

239 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:14
タイムマシン、おかしすぎて私も質問してしまいました。
友達の意見で、
「筒井康隆曰く、タイムマシンは時計」であるという
オチが考えられるというのもあります。
どこまで本気なんでしょうね。

240 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:42
>239

開発費に2000万円なんて書いてあるしねぇ。(謎)
しかし、そんなに開発費が掛かっているのに、あのスタート
金額では悲しいものがあるな。

241 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:51
落札者、そのオチの情報オークションにして売ってもいいぞ。100円くらいなら振り込んでやる。
100人から集めリャ10000だ。試乗後キャンセルすれば、丸儲けだ。
きちんと取引してそのオークションURL載せてくれれば、絶対に入札するから。
がんばって!!

242 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:29
オチ予想
1.雑誌の企画(宝島あたり)
2.シャレがわかる人間を探してる会社の採用試験
3.過去(つまり現在)にやってきた未来人
本命3(笑)

本物なら1兆円ローンでもいいよ。
その日の株価の終値が載ってる夕刊を朝取ってくるだけでいいんだから。

243 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:30
入札入れたよ。
落札したら詳細ここに報告するよ!!

244 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:29
>242
本当に3なら、その未来人バカすぎ(笑)

245 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:21
とてもいい写真集です
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13971384
間違えて買う人がいないことを祈る


246 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:17
>245
意味がわからない。
レアもの?

247 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:25
レア物つーか裏物(稾

248 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:52
WEB上で拾えるのにな。




249 :>243:2000/06/18(日) 18:21
すばらしい。楽しみにしてます。
ちょっとQ&Aにの回答に遊びが入ってきちゃって惜しいね。
体感3年とか。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)