5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札者との対応メール・・・

1 :はにゃ:2000/06/01(木) 13:41
 ヤフオクで落札されたら、最初にこちらから自分の住所等を書いた
メールを相手に送る。たいていの人は、次の日には自分の住所等を書いて
返信してくれる。
 たいていじゃない人には、とりあえず、HNと名前を書き込んだメールを
よこしてきて、先にお金を振り込んで一日以上たってから、振り込みまし
たってメールをよこしてくる(ここで初めて住所等をあかす)

 それに対して文句付けると、送料はこっち負担だし、振り込み後発送だから
問題ないし、先にHNと名前教えてるからいいだろって言われた。

 ネット上で本名だけ教えてもらっても、一体なんの意味があるんだろうかね?
 それとも、おいらの方が間違ってるんじゃろうか?

2 :ななひ:2000/06/01(木) 13:51
>1
あなたの日本語がまちがってるでおじゃる。

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:53
意味不明

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:01
住所さっさと教えろと言いたいらしいが、べつにいいじゃん。
文句つけるほどのことじゃない。すんなり振り込んでくれるなら
良い落札者だよ。

言わないと住所教えてくれない落札者よりよっぽどマシ。


5 :はにゃ:2000/06/01(木) 14:20
 ちょっと仮眠とってきて、改めて読むと変な日本語(^^;
 駄目じゃん、自分

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:21
言い太鼓とはわかりますよ。先に住所教えてもらったほうが早く発送できるんですけどね。そういうのがわからない人もいるもんです。

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:25
>6
…わざと?>太鼓

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)