5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○*●金融流れ!激安中古車販売○*●

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:57
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12359181

コレ買っちゃっても大丈夫でしょうか?

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:00
そもそも業者がオークションを宣伝の場に使うことを
疑問に思っているのだが、どうか?


3 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:29
参加費タダなんだから、誰が出しても良いんでないの?

じゃあ業者からだけは金取るかって言っても、
個人で3桁以上売ってる人はどうなのよ?って事になるし

4 :1:2000/06/01(木) 17:38
いや、だから買っても大丈夫かって…。

5 :>1:2000/06/01(木) 17:44
とかし屋ってのもあるからきおつけてね。


6 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:47
>1
ごめんなさい。

支払いとか、所有権とかが不透明なところが多いので
私だったら遠慮しておきます。<この業者
っていうか、「所有権」持てないのですね。
自動車保険とかかけるの大変そう....。


7 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:57
土建屋の借金の担保が多そうなので社長のマイカーが
山ほどありそう。「ベンツ」「セルシオ」などなど・・・
でも買うのは怖いなり。

8 :>1:2000/06/01(木) 17:58
何を探してんの?ベンツ?

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:24
そういや、金融流れとおぼしき車を買うときに、委任状2枚入って
いて危うく詐欺に合うことろだった。皆様もくれぐれもごちゅーいを。
私は車を買って半年くらいは、家の駐車場のアコーディオン扉に
バイク用の鉄錠をしてました。

安いものには、何かある。

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:38
9の続き
契約書書いているときに委任状2枚入っているのに気づいて、
他の中古車屋2〜3軒電話して、おかしいことが判明したので、
文句を電話で言って思いっきりビビらしたら、契約のときに
担当者変わっとった。ナメた真似するからじゃボケ!

という風に、気持ち良く車を買いたい人は手を出さないほうが
無難かもしれません。
(車は買う行為自体も楽しまないと意味がないですからねぇ)

11 :>10:2000/06/02(金) 03:51
あんたは楽しんどる。十分。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)