5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが登録したスレッドの実態教えて

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:48
結構よく見てると決まった時間帯に50件くらい押し下げられたのが復活したり
その翌日にはまた50件位押し下げられたりして
それがまた決まった時間帯になると復活するスレッド

例えば今200位行ったスレッドあるけど実は150件くらい自作自演だよ
とか

そんなのあったら教えて


2 :>1:2000/06/01(木) 19:00
意味がわかりません。

 * * * 終 了 * * *

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:30
信じられないくらいのバカだね。

4 :1:2000/06/01(木) 19:49
>2
>3

たまにはこういうのもいいでしょ

”うりぁ! お前ら皆死ね”
とかも結構盛り上がってるし
多分今日も同じ位の時間帯に上がってきそう


5 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:52
ハァ?(゚Д゚)y─┛~~
ていうかマジで意味がわからん。

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:55
Yahooと関係ないし。

この話題のスレッドたてるならほかで立ててくれ。


7 :1:2000/06/01(木) 19:55
わかってよー

8 :sage:2000/06/01(木) 19:56
sage

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:58
sage sage

10 :sage:2000/06/01(木) 19:59
sage

11 :>1:2000/06/01(木) 20:03
で、ヤフーとはなんの関係が?

初心者板がお似合いだ

12 :>7 (=1):2000/06/01(木) 20:40
11がわかってくれたぞ。

13 :sage:2000/06/01(木) 20:44
>1
うんとね。
sageって書いても上に上がってこないだけで、下がるんじゃないんだよ。
その位は知ってる?


14 :初心者=1:2000/06/01(木) 21:19

下げるのは難しいけど
上げるの簡単だね

本題ですが例えば

yahoo重過ぎ
アドル

あんまり面白くないんですけど
なぜかいつもこの時間帯にageですね


15 ::2000/06/01(木) 21:27
返って ”ヤフオク参加日記”
とかの、ほのぼの系の方ががみんな参加しやすいんだね
多分

16 :>14:2000/06/01(木) 21:29
それはたぶんYahooが慢性的に重過ぎだからだ(笑


17 :>15:2000/06/01(木) 21:34
分かってるじゃん。

18 ::2000/06/01(木) 21:35
>16
レスありがとう

出品物無くなって暇なんでここで遊んでます
だれか噛み付いてきて


19 :>18:2000/06/01(木) 21:45
マゾ?

20 ::2000/06/01(木) 21:49
>19

落ちは?


21 :>20:2000/06/01(木) 21:53
いじめてほしかったら
「いじめないで」っていわなきゃ。


22 :マジレスするぞ!:2000/06/01(木) 21:59
マウスレッドは、深夜帯はあんまり、もう上がってこないので
サラリーマンとか学生(学校・職場で接続)の、一部の人のみがアゲてるのでしょう


23 :>22:2000/06/01(木) 22:05
一般的な生活をしていると思われる人だっているぞ
早寝早起の人だっているのだし

24 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:05
>出品物無くなって暇なんでここで遊んでます

Yahoo側に削除でもされたか?

25 ::2000/06/01(木) 22:05
>21

そんな裏の裏を読んだような駆け引き出来ません

もっと血の気の多い人噛み付いて

今から、お前の家行くからな とか
お前の居場所わかってんだぞ とか
殺す とか

レベルの高いレス待ってます


26 :>25:2000/06/01(木) 22:17
どうやらタダの基地外のようだな。
マジメに相手して損した。
一人でバスジャックでもしてろ。

27 :>26:2000/06/02(金) 05:10

       γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <  テメーもあのババァのようになりたいか!
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -      Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ



28 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:57

/⌒▲_▲  ┌───────────────
U ( ’ρ’) < サルまねが癖になってるようね。
  ∪ ̄∪  └──―────────────


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)