5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索妨害野郎最強!!

1 :カニミソ:2000/06/02(金) 01:41
検索妨害にもほどってもんがあるだろう。ムカつく!!
しかもこれほどのバカになんで109も評価ついてんの?

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12460666

2 :POISON:2000/06/02(金) 01:52
こいつはマジですごいな〜
しかし、これだけ書き込んだ事には感心(笑)

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:55
「インターネット」で検索する人いるの?
モーニング娘。で後藤真希、市井紗耶香、安倍なつみなところをみると
市井って人気あったんだなあと思います。
これっていろんな奴からの検索ワード拾ってきただけで、こいつがシコシコ打ったわけではないようです。

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:04
http://teri.2ch.net/2ch/yahoo/index2.html#19

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:09
ここまでやってイタズラされないのって不思議だね。

6 :>5:2000/06/02(金) 02:17
じゃぁいっちょやってみるか・・・・・。

7 :かな:2000/06/02(金) 02:28
検索妨害って、たくさんあっても
しりとりとかになってたら、まだ許せるかも。

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:54
ご飯まだぁ〜?

9 :ジャンクマン:2000/06/02(金) 06:24
Re:カニミソさん。
俺もそう思った。
「関係無いキーワード・・・」
の方にも書いてあげてよ。
そろそろ、吊るすか・・・。

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:32
キン肉マンと関係ないじゃん…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)