5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梱包剤の費用

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:59
使い回しにしていたエアキャップが尽きたので、しかたなくハンズに買いに行った。
やたら長いロールのしかなくて、レジにもってって860円払って、
かついで持って帰りつつ地下鉄の仲で「何やってんだろう、俺…」と思ってしまった。
クリスタルパックも高いね。100枚もいらんのだが100枚入りしかないしね。


2 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:01
クリスタルパックって何です?

3 ::2000/06/02(金) 09:04
あ、タイトルの漢字まちがってるよ。「材」だろ…
はあ…何やってんだろ俺…

>2
透明な袋だよ。ちょっと固くて丈夫な。
よく古本屋で本を包んでるようなやつ。

4 :>1:2000/06/02(金) 11:29
コレクトの透明ポケットなら20枚入りだよ。割高だけど。
私は家庭用ビニール袋使ってるけど(笑)
100枚も買うのならアスクルとか使った方が安いんちゃう?


5 :なな:2000/06/02(金) 19:30
みんなそうだろうけど、梱包材の値段も含めて開始価格を考えてる
から、別に問題ない。

6 :1:2000/06/02(金) 19:43
いや、今まで落札したものでためた再利用品でもたせてきたから…
あらためて買うのがアホみたいに思えてきたんだ…。ふっ…
ところでアスクルのURL前に出てたけど控え忘れたから教えてくれん?

7 :>6:2000/06/02(金) 19:47
http://www.yahoo.co.jp/

ここで検索するといいよ。


8 :>1:2000/06/02(金) 20:09
「ヤフオク初心者へ、まずここを読め!」スレッドのリンク先にちゃあんとあるのだが。
http://club.askul.co.jp/cgi-bin/ncommerce3/ExecMacro/main.d2w/report

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:03
↑そんなの読まねえよ

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:07
横柄なヤツは氏ね


11 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:18
なんか流れが変わってきたな

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:03
...

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:22
ダイクマだと、エアクッションの名前で1×1メートルぐらいが280円で売っている。
家庭用ポリ袋(A4ぐらいのものは入る)は100枚入り450円ぐらいで替えるよ。
ハンズは割高だから、近くのホームセンターの方がべんりで安い。

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:24
硬いビニールが欲しいときは透明じゃないけど、ゲーセンの景品用ビニール袋をがめています。
○イトーさん、ごめんなさい。

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:37
値が上がらなかった物にはクラフト封筒の入ってたビニール袋使ってます。
セコくてすいません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)