5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネラー共有のヤフーIDを作ったら

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:04
結構面白そうだと思うんだけど。
どう思います?

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:09
すぐパスワード変えられちゃうよ

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:12
みんなルール守れんのかい

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:28
すぐ暴走する奴が出ておじゃん 目に見えてるよ

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:36
荒らしが目的でやふーに参加してるわけでもないし。


6 ::2000/06/02(金) 19:44
イメージ的には、あらゆるカテゴリに投稿する(それなりの濃度で)超暇人だったんですが・・やっぱ甘いか。

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:45
いったいどう面白そうだと思うんだか説明してみれ?

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:45
あっという間に(ぇぇゃっ)になっちまうのがオチ

9 :1>7:2000/06/02(金) 19:55
何か凄く分裂した奴が生まれそうだと思ったんで。
マジレスの一方で電波出したり・・・
共有してることを知らないヤフー住民の反応が面白そう
かなと思っただけです。

10 :>9:2000/06/02(金) 20:05
そこまで詮索するほど殆どの人間は暇ではない まさに暇人の発想だな
やりたいなら自分でやれや

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:10
2chはだめで、
ni_ch@`ni_channel@`two_chはID取られていました。

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:23
nichan はどうかしらん?

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:26
2CH(大文字)でも駄目なのかい?

14 :ジャンクマン:2000/06/03(土) 06:12
おもしろそうやん!?
クサレ外道殲滅の目的。
平たく言えば、1度目警告。
それでシカトぶっこいたら、このスレに報告。
皆で荒らし。
いや、質問の嵐。



15 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:52
酸性

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:27
>12 >nichan はどうかしらん?
誰かに取られてます。

>13 数字の始まりは駄目です。

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:35
second_channel、seco_chとかは?

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:15
>みなさん

あのー
登録しても3秒後にパスワード変えられちゃいますよ


19 :ジャンクマン:2000/06/03(土) 12:39
あはは。
そりゃそうだ。


20 :>17:2000/06/03(土) 14:00
>seco_chとかは?

「せこい」チャンネルみたい。

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:06
過去にあった、「LOCLOC」ってIDはもう使用できないの?

22 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:17
提供してあげようか?
2ちゃんねる関係のIDもってるけど、、

23 :2ちゃんねる通報戦国時代:2000/06/04(日) 02:03
>ALL

不正アクセス防止法に違反するので気をつけるように。
第四条(不正アクセス行為を助長する行為の禁止)に触れるので、
第九条 第四条の規定に違反したものは、30万円以下の罰金に処する。
「利用権者の承諾」の判断は、司法がするのでとりあえず、
通報だけはできる。

あと、犯罪幇助にもなりそうなので気をつけてね.

24 :LOCLOC:2000/06/04(日) 02:45
パスワード変えちゃった門ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)