5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーのID獲られたらどうすればもう一回とれるの?

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:48
大した事も言ってないのにID剥奪。もう一回取得するには、どうするのが一番いいでしょうか?ちなみに、サインアップはまともに答えてしまいました。盲目ファンの怒涛の攻撃にあってしまいました。ヤフーは家族も使うのでもう一度を取得したいです。初心者なのでわかり易く教えてくれると、ありがたいです。経験者の方も含めよろしくおねがいします。



2 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:49
氏ね

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:54
偽名で登録

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:55
同じIDでなくていいならすぐに取れるはずですが。
同一の内容でサインアップしても問題ないと思う。
あ、メールアドレスがやばいかな。
だったら、Yahooのフリーメールを先にGetしてから登録かな。

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:55
>大した事も言ってないのに
>盲目ファンの怒涛の攻撃にあってしまいました

イタイ人って自覚症状ないから真に受けることはできんな。
場の空気を読めない奴はID剥奪されて当然。
どこの掲示板もこういう奴が2、3人居着いちゃって困ってます

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:10
ID削除されるようなやつはお願いだからこれ以上参加しないで
欲しい

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:58
つーか、ちったぁアタマつかえや>1

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:17
初心者って言っているヤツにだけは教えたくない

9 :>1:2000/06/03(土) 07:54
お前みたいのがまたヤフオクに来ると、うざってーんだよ。
もーやめて2度とオークションに来るな。

大したことって、別に荒らしたとかじゃなくて
無知の罪だろ? それで逆切れでもしたんだろ?
よって、ぐっばいふぉーえばー。

落札されたものって再出品していいんですか??(死

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:37
>盲目ファンの怒涛の攻撃にあってしまいました。
2chの方がもっと怒涛の攻撃だったりして・・・。
 ID剥奪されるってことはよっぽどまずい事言ってるんだろ。
それに気づかないようなら、ヤフーから去ったほうがいいんじゃねぇ?
同じこと繰り返すだけだよ。頭わりーんだしな。

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:33
同じメアドで複数ID取れるよ
実践中

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:49
1=chuchu ???

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:09
>2.3.4.11、、、ありがとよ。その他、氏んでよし!!

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:15
おまえも氏んでよし

15 :モナー:2000/06/03(土) 13:47
>14

  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < オマエモナー
 | | |   \__________
 (__)_)


16 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:41
モナーいらん。1chの公害め

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:09
大体、剥奪されるってどの程度でされんのかな?

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:10
モナーをいじめるな!

19 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:12
剥奪された事ある人いんの?


20 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:18
>11
結局どうなった?

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:20
結局、もう一度ID取れるってことね。じゃんじゃん♪

22 :>15:2000/06/03(土) 18:25
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ) ) < アンタモネー
 「――- \__________
 L __ゝ
 | | |
 (__)_)
 (__)_)


23 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:11
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=958037318&ls=50
ここ見てみ〜
みんなすごいよ!!



24 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:58
>23
arigatou!

25 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:42
やっぱり他人は信用できんな

26 :名無し:2000/06/06(火) 09:53
age

27 :マジレス:2000/06/06(火) 15:22
同一メアドで複数のID取れます。何の問題もないです。
ただ、同時出品は強制削除の対象になります。


28 :名無し:2000/06/06(火) 21:49
>27
どうやってんすか?

29 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:24
>28
?????

30 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:38
同じメアドでとったIDで自作自演したら
ヤフにばれるの?

31 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:15
>30
ばれる・ばれないの前に、管理してない。

32 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:19
>30
 幾つでも取れます。
 俺は、ヘンな奴が入札してきたら高値を入れて自分で落札するん
だけどその都度新しいID取ってる。
 全部、同じメアドで。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)