5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク粗悪品(レプリカ、偽物)など

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:45
最近、オークションで偽物が目立ちます。
今も一つ見かけました。
ヤフー、警察等の連絡はしたほうがいいのか?
↓あからさまな偽物。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12753646

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:46
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13129461
まだあった。レプリカ品。こちらは入札されていない模様。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:50
1のアドレスの偽物商品。これは誰かが買ってるのか?
それとも偽物売買防止のために入札してるとか。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:37
言ってるとキリがないきがしてきた

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:33
偽物って売ったらいけないんですか?

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:52
>5
逆に質問
バスジャックしたらいけないんですか?
人殺したらいけないんですか?
女犯したらいけないんですか?
強盗したらいけないんですか?


7 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:11
偽ROLEX落札しちゃった

8 :下げつつ上げ:2000/06/04(日) 07:32
>5
ポリに捕まえられても良いならやれば?
ちぃったぁピーコヴァ〜カが減って良いかも(笑)

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:51
age

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:45
もらい物のブランド品を売ろうかと思うのですが、本物か偽物か自分でもわかりまん。
こういう場合、出品してはいけないのでしょうか。

11 :>10:2000/06/06(火) 07:45
止めといた方が無難ですね、質屋にでも持っていきましょう

12 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:17
トレカとか、いくらでも偽物作れるからなぁ。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:19
>12
そうなん?作ってちょ。センスいいやつお願いね。

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:40
>13
でも、本物と見比べたらやっぱわかるよ。レプリカトレカ。
祭りとかでよく売ってるけどさぁ。

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:47
ebayなんか偽物だらけだよね。
でも大丈夫みたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)