5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺師、根本健一

1 :根本健一:2000/06/03(土) 21:05
根本健一という奴は詐欺師です。
注意して下さい。
口座は、

あさひ銀行 幸手支店
普通3763505
ネモトケンイチ

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=popnoisy

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:11
いいかげん疲れたけど、一応。
誤爆だと、マズいよ・・・。
そのNさんってのは、
名前を無断使用されたダケの人かもしれないんだよ。
逮捕覚悟の上でやってね。


3 :せこい:2000/06/03(土) 21:12
金額が...


4 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:16
もしかして、単純に連絡取れないだけでは?
とても詐欺るような金額ではない気がする
わざわざ証拠になる自宅の床をバックに撮影までしてるし


5 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:21
そんならなおさらマズいよ・・。
2chから初の名誉毀損での逮捕者でちゃうかもね。
あぼーんしてもらったほうがいいかもよ。

とにかくさ、実名告発の場合、誤爆=逮捕、
ってことをよく覚えておいてね。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)