5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:06
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13098955

Q&Aで回りくどい言い方してるけど結局違法だろ

2 :Adobe:2000/06/04(日) 05:09
この出品者も落札者も、告訴します。


3 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:21
チクる時ってどこにメール出せばええの?

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:30
これなら、Adobeに直に出すのが一番速いっしょ


5 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:36
http://www.adobe.co.jp/aboutadobe/antpiracy/main.html ここに載ってる

jpiracy@adobe.com<ここ宛てや!



6 :メーカー報告完了:2000/06/04(日) 05:38
以下の通りメーカーに警告しましたこと御報告致します

webmaster@adobe.co.jp 宛

タイトル:至急対応願います
文面:
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13098955
yahooオークションで御社製品の違法コピー品が出品されてます
時間が経過すると、ログ解析などに時間が掛かります早急に対処願います


7 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:00
ご愁傷様〜先行きが楽しみ〜

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:12
合笑(ウケケ

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:53
つい1時間程前に「今日午後11時に終了する」って商品説明に追加されたよ。
出品者ここ見てるのかな。
だったら本人のレスきぼ〜ん。

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:37
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13251137
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13250912
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13251744
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13250982
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13251119

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:47
値段が高いのが気にくわんな。

12 :6:2000/06/05(月) 04:02

昨日メール送ったんですけど返答来ません(イライラ)

返答来なかったらAdobeの製品に関しては全て
無断コピーOKのフリーソフトとして解釈しようと思います


13 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:15
土日は休みだよ、まじで。



14 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:15
土日で会社はおやすみでわ

15 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:23
これって出してるほうもあきれるけど(な〜にが正規版だか・・)
入札するほうもするほうだね(ワラ

16 :で。:2000/06/05(月) 20:04
どうなったの?

17 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:28
>12
解釈するのは勝手だけど、あんたがつかまるよ

18 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:43
こんなん、どこにでもあるだろ。
さがしたりんし。落札射。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)