5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦落札者ってイタイ

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:02
なんでもかんでも旦那の指示待ちぃ?
代金引換発送がどう言うものかなんて自分で調べろよ〜
高値付けたの自分なんだから落札に責任モテよ〜
って言うか、ルールちゃんと読んでるのぉ?
ったく手間掛けさせるなよぉぉぉぉ(;_;)

とか言いつつちゃんとメール返答する俺は偽善者(ぷ)

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:06
それって、ちゅちゅかあゆらじゃないの?

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:32
ちゅ*ゅはサイアク。
ヤフーの掲示板見てて、もしかして未成年なんなんじゃないの?って思った。
みんながせっかく意見出してくれてるのに、「イジメ」とかほざいてるし。
世間を知らないうちに結婚しちゃったってカンジ。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:09
IDさらしてくれ〜〜。
ブラックリスト入れるから。

5 :ちゅちゅのID:2000/06/04(日) 22:16
chuchu474747
だと思いました。
うろ覚えですが…。
間違っていたらゴメンナサイ。

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:33
ちゅちゅの
遺体

7 :chuchu474747:2000/06/05(月) 05:43
主婦だからってなめてるんですか?まじめに応対して下さい!

8 :マンコ大王:2000/06/05(月) 05:47
>5
あってるよ。ブラックリストに入れたほうがいいね。

9 :SOUGIYA:2000/06/05(月) 05:48
>7
おまえみたいのが母親なんて子供がかわいそうだ。

10 :1だ。:2000/06/05(月) 21:43
>7

 取り敢えずあたしが迷惑被ったのはあんたじゃないから安心しな。
 でも、ブラックリストにはいれとくわぁ(えへら)


11 :ゆうれい:2000/06/06(火) 02:36
主婦業に上司はいないし、就業規則もないし、査定もない。
家の中では、とりあえず自分の思い通りなのを、
外でも通じると本気で思ってるじゃん。
緊張感のある対人関係もないから、
自分のバカに気づかないって感じ。

12 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:49
ムカ。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:49
逝ってよし <ちゅちゅ

この話題ももう飽きがきたな

14 :>11:2000/06/06(火) 21:02
基本的に同感。
でも、ほら、主婦でも緊張する場所有るっすよ。
井戸端会議とPTAの集まり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)