5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つかぬ事を聞いちゃいます。

1 :(><):2000/06/05(月) 00:55
ここの人がよく
「バスジャックで2ちゃんねるが有名になった」
って言ってるんだけどどうゆうこと?全然事情がわかりません。
もしかしたらまぬけな質問かもしれないけど
誰か詳しく教えて♪

2 :>1:2000/06/05(月) 01:13
バスジャックの犯人が2ちゃんねらーだっただけだよ

でも、カテゴリー違いだ、どっか行け

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:17
「バスジャックで・・・」を3日以内に10人の人に伝えてください。
もし出来なかった場合3日目の夜に「ネオ麦茶」があなたの枕元に
現れます。

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:39
ちなみに「紫の鏡」って言葉を二十歳までに忘れないと
バスジャックがしたくなります

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:49
なぜかネコをいじめたくなります

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:36
そういえば、NHKの番組でもこの板が出演していたなぁ。
親子のコミュニケーションの場所だそうで(笑)

もう、すっかり有名になっちゃいましたね。
私的には、ちょっと残念...

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:31
ヽ       ┌───────────────        
/⌒▲_▲  │もう、すっかり有名になっちゃいましたね。
U ( ’ρ’) < 私的には、ちょっと残念...
  ∪ ̄∪  │
        └──―────────────
                               
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  はぁ? あんた、だれ?
 UU ̄ ̄ U U  \_________

8 :>7:2000/06/05(月) 04:43
おもしろいので、あげ。



9 :名無しさん:2000/06/05(月) 06:36
>1
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=951322977


http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=957323893



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)