5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「評価をしないで下さい」と言われました

1 :1:2000/06/05(月) 07:40

「そちらの評価はちゃんとしますので、こちらの評価は入れないで下さい」
と言われました。
エロ系ではないです。普通の物です。
転売する気でしょうか?
「そちらの評価はします」なんて言いながら、
一向に届いたかどうかの連絡もない。
評価入れちゃっていいでしょうか?



2 :>1:2000/06/05(月) 07:49
どっかのスレでも同じこと言ってたな、君。

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:51
悪いと評価して、ブラックに入れたら
--------------------終了--------------------

4 :>1:2000/06/05(月) 08:27
普通の物でもそういう人いるね
素性がバレるからね、普通のものでも履歴が溜まると


5 :名無しさん:2000/06/05(月) 08:34
>1
絶対に評価しろ。オマエの義務だ。放棄するな。
するならクズだ。

6 :1:2000/06/05(月) 15:17
>5 評価します( ゚k゚;)

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:11
「評価システムに異議を感じるので私からは評価しません。
 そちらから評価されるのは構いません。御自由にどうぞ。」
ってなメールを貰ったことがある。
つまり、相手を評価しないけど自分が評価されるのは受け入れる
というわけだな。


8 :1:2000/06/05(月) 16:54
自分が評価されるのは受け入れる。。どうしてだろう?
でも、そんな事言ってると嫌がらせされそうだけどね、その人。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:20
10も評価もらったら取引の信用には十分だから、あとはつけてくれなくていいな〜。
売り上げばれちゃうし。
こちらからの評価は、特に拒否希望がない限りする。

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:44
逆にプラス評価が多いと悪戯のターゲットにされ易いって聞くしね。
オイラも10位あればいいや。

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:46
そろそろ150ですけど、ヤバイですかね?

12 :>11:2000/06/06(火) 06:40
やばいでしょう。
おいらも20くらいまでで十分じゃ。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:48
やばいかな、ID変えようかな


14 :>:2000/06/06(火) 07:07
でもさ、まだ評価ないのにものすごい数出品してて、
しかも説明書きとか慣れてる感じの奴って、
「ID変えたんだな。。」と思うね。おそらくそうでしょう。

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:49
>そろそろ150ですけど、ヤバイですかね?

やばいよ、まじで。




16 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:41
税務署がチェックしてますよ

17 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:33
40位だけど、同じモノ大量に売りさばいたから、
評価のところに同じ品名がずらっと並んでる。
結構壮観だけど、それみたやつが、どこでいくらで手に入れたんですか?
と質問してくるようになった。商売のネタ教えるわけないでしょ。
そろそろIDかえよっかな。

ちなみに税務署に申告しなければいけないほどは稼いでません。


18 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:00
いくらから届けなきゃいけないの?

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:15
月収10万からじゃなかったっけ?


20 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:17
通年で20万以上の雑収入は課税対象。
一月にしたら16@`666円
事業としてやってれば、経費扱いのものはいろいろさっぴけるが…

だったと思うんだけど。


21 :うんこ:2000/06/06(火) 21:44
っていうか そんなもんいちいち税務署みてるわけないよ

競馬とかとおなじで自己申告ってことでOK

22 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:07
>16
税務署はそんなヒマじゃないでしょ。
まぁ、数億円の落札とかで世間が騒げば注目するかもね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)