5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったく入札の無いカテゴリー

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:18
オークションのホームに表示されているカテゴリーで
まったく入札の無いのは、「ドメイン名」と「不動産」
どちらも、高額商品がずらり・・・
YAHOO!のオークションなんかで、こんな高額の商品を
買う人なんて、いるわけないよね。


2 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:23
1万円以上の取引が既に怖いです

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:35
いまドメイン名のページ表示したら、上の広告バナーが

格安ドメイン公式登録サービス
http://www.onamae.com/

だったよ:-)
さすが、消費者ニーズに適した広告を出すねえ。


4 :>3:2000/06/05(月) 12:19
あのカテゴリーに消費者なんていないって。

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:07
ドメインカテゴリ…
あそこに出てるドメインって金出してまで欲しいか?
使えそ〜にないものばっかりじゃん

6 :>5:2000/06/05(月) 13:27
アホな成金社長あたりが買うかもしれんから、
回転寿司にしてでも出し続けるのだ

7 :>6:2000/06/05(月) 13:58
FUHENさんですか?(笑)

8 :>3:2000/06/05(月) 14:00
www.omaemona.comに見えて
思わずクリックしちまったよ‥。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:20
3000万円でどっち買おうかな?

バリバリ ドット コム
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12932152

南の島の民宿
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11897632


10 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:32
民宿だね

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:35
>ドメインカテゴリ

おもしろい荒らしネタが生まれそう。


12 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:36
閑古鳥が鳴いてるね。



13 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:28
出品者ってやっぱ同一人物多い?入札ないのによくやるよね。
どこかに金鉱埋まってないかなって夢みてんだろうけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)