5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のプロフィールを勝手に変えた

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:49
公共施設のPCで見てたらログアウトしてなかったので
「男性。未亡人」って変えちゃった〜。
みんなちゃんとログアウトしなよ。

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:13
おぬしもワルよのぉ〜。

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:37
拾ってきたロリのパンチラ写真登録して、「僕の娘の
下着売ります! 中身は応相談!」(落札希望価格二億円)って出品
しちゃえばよかったのに。
もちろん検索キー100個ぐらいつけといて。

4 ::2000/06/05(月) 17:49
>3
そうだね、そういう楽しみ方があったね。惜しいことしたなぁ。
また今度行ってログアウトしてなかったら何かやってくるね〜
もちろんここに報告しま〜す!!
他にもいないのかな?金の絡まないイタズラしてる人。


5 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:15
NTTとか、ネットのお試しできるとこでやるとか。

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:34
>1
私は頭の固い風紀ちゃんなので、本来なら1に、やめなよそんなことと
言うところだが、これは、ログアウトしなかった人が悪いと思う(笑)

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:41
あははは。ほんま悪いやっちゃなぁ > 1
でもイタズラ入札や出品とちゃうから許したる(笑


8 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:06
でも、ネットのお試しできるとこで
掲示板とか見てたら注意されるんだよね。たまに。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:03
あははははは・・・面白い>1
ログアウトしない奴が悪い。
御勧めホームページに2ちゃんねるを書いちゃえ。

10 :1:2000/06/05(月) 20:12
ネットお試しのとこじゃなくってプリペイドカード買ってネット出来るとこでやっちまいました〜。
今思い出したけど「51歳」を「15歳」にしたかも〜。

11 :>1:2000/06/05(月) 20:24
え。おれなんか最初から男性・未亡人で登録してあるけど。

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:48
こらこら > 11
今作ったやろ?(笑

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:06
未亡人って項目があるのかぁ。ふむ

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:47
未亡人って性別関係ありますか?
男でも未亡人って言うんですか?

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:46
逝ってない人っつ〜ことで性別関係無しじゃない?
普通は女性だろうけど
#しかし「未だ亡くなってない」ってのは失礼だよな

16 :たまきっち:2000/06/06(火) 17:58
>14
男やもめって言い方もあったような

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:32
age



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)