5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-評価の奴に入札されました。

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:21
常習ではないようなのですがピンポイントで入札してくるようです(相手は-1です。)。
自分は覚えがあるところでは恨まれていないと思います。
が、快く思っていない奴がいるかもしれません(結構スナイプしているので。)
終了まで間はあるのですがどうしたもんでしょうか?
あなたの取る対応策を教えてください。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:31
即取消し

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:34
評価を見て外基地なら即取り消し、ブラックへ。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:56
>1
シビアにやるべき。俺も経験あるけど、ガイキチっぽくなくてもキャンセルで
マイナス評価がついてるやつはとっとと入札を取り消してブラックに入れた方
が良い。

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:31
>ALL

つれないなぁ(藁

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:53
落札されてから心配すれ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)