5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドメイン名売ってるやつら何者??

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:15
そりゃあ数打ちゃ当たるかもしれないけど、
たいしたことないドメイン名に100万くらい設定するのは何様??
行ってみればわかると思うけど。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/27751-category-leaf.html

ドメイン名のとこって、ほとんど入札無いし・・・。

っていうか何より、こいつら(ドメイン集める奴ら)のおかげで
ドメイン普通に取れないんだよ!!
撲滅できないもんかなぁ?こいつら。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:24
こいつらが売ってるようなドメインがほしいんですか?

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:23
omanko.peropero.com

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:45
ヤフオク最低の落伍者だヨ。
yamato12345なんてメじゃない。ryotoyuutaだってかなわないサ。
最低に臭い連中だから近寄るナ。
臭いがうつるゾ。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:34
Yahooに限らず、ドメイン名転売して儲けてるやつはたくさんいる。
それが許される仕組みをどうにかしないと、意味の通るドメイン名は
無くなるかもね。
それにしても、あいつらはむかつくなぁ。
オークションの中でも、かなりのボッタクリ度だからね。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:02
ヤフオクで実際に売れたドメインってどんなのがある?
自作自演の入札なら見たことはあるけど実際に売れたところ見たことないんだよな。

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:19
ほんとかうそか知らんけど
nttdocomo がそうらしい
詳しい人いたら教えて

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:49
あのくだらないドメイン名に、500万とか1000万とか設定する輩。
あほもいいとこだ。
そいつらのIDを羅列しよう〜♪


9 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:46
あげ

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:50
しかも馬鹿なドメイン名が多いな。21世紀をtwenty oneと表記してる
奴には笑わせてもらったが。でも、こういう奴らにひょっとしたら
いいドメインとられてるかと思うとなおさら腹が立つな。

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:03
 でも、登録商標の申請だけしておいて大金で売り付けるって商売を
してる奴等はいる。
 イギリスで「MANGA」を登録しようとしてインターネットで
嫌がらせキャンペーンが展開されて世界中のオタクから攻撃された事件
は有名だと思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)