5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら評価が良かろうが一つでもマイナスがついてるやつとは取り引きしたくねぇ

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:42
ま、キチガイやイタズラでつけたのは除くとして。
正直な話、オレはこういう考えなんだが。
あんたらはどうよ?

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:48
どうよって言う奴はどうですか?

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:48
金さえ貰えれば売るよ

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:55
評価が良くても、あながち信用はできん。
過去の出品物の入札詳細見ると、何度も他のIDで価格吊り上げしてる疑いが強い
奴もいるからな。(パっと見、良い人だからタチ悪い)

質問の答えだが、まず、マイナスの評価の文面を見るね。
その内容で判断するよ。
もちろんマイナス評価をつけた相手の評価も確認するけどな。


5 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:56
「どうよ?」って語尾、
果てしなく低能くさいと思うが
どうよ?

6 :>4:2000/06/06(火) 06:32
同意見ダス!
で、次の方どうよ?

7 :パラノイア:2000/06/06(火) 06:38
良い評価が増えると、だんだん高慢になる奴多し。

8 ::2000/06/06(火) 06:42
どうでしょうか?
が、知的か?

お友達がいないから「どうよ?」なんて
会話したこと無いのね。


9 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:05
この前、評価(-1)の人の出品物を落札。
何事もなく取引完了。
競り合いもなく、開始価格のままだったから相場よりかなり安く買えた。

ある意味賭けみたいなもんだけどね。

10 :>:2000/06/06(火) 07:13
評価が良いやつほど怪しいと思うのは私だけか。。

11 :>8:2000/06/06(火) 07:59
どうでしょうか?がとくに知的だとも思いませんし、
お友達もいますが、
そういう語り口で掲示板にコメント残すほどアホでもありませんよ。


12 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:19
まあ(−)評価にもいろいろあるしな〜。
この前も落札した相手の評価見たら、つまんねえ理由
で「悪い」つけられて思わず同情しちゃった事もあるし(ワラ

でもやっぱり3つも4つも(−)があるやつとの取り引きは
多少不安にはなるよな。

次の人、どうよ?

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:41
(*)も決して安心じゃねぇよな
取引終わるまで「冷やかし入札」の恐れがあるし
トラブルとまでいかなくても全然スムーズじゃないのが(*)の連中

結局は(-)皆無で良い評価が幾つかついてる人間しか相手にしない
ま、良い評価も余りに多いと高慢になってる奴が多いけど


14 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:12
>6
私もそうですね〜。内容双方の読んでから考えます。
>7
いえてる!!だから、あんまり評価高い人との方が取り引きしたくない。
なんか、主導権握りたがるし。

マイナスでも、*でも、案外いつも無事にすんでいるなぁ。
評価高い人と折り合い着かなくて取引やめたことは数回ある。

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:21
しかし、何で文句言う時って必ず「お友達」の話が出てくるんだろう?
トラウマ?

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:36
普段自分が言われている事をつい口にしてしまう
ものらしい<15


17 :>7@`13@`14:2000/06/06(火) 10:44
自分、評価180くらいある(平均、マイナスは皆無)が、笑っちゃうくら
い腰が低い(ワラ
よっぽど(*)の方が高慢に見えることある。
まぁ、こういう奴もいるって事で…


18 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:39
厩゙

19 :パラノイア:2000/06/07(水) 05:12
>17
みんながみんな高慢になる訳ないしね。
でも、本当に多いよ。

落札翌日に振り込んだんだけど、2週間以上音信不通。
むかつきメール送ったら、1時間もしないうちに返信。
「私の評価を見てください。これだけ良い評価あるんだよ。信用できなかったら入札するな」
って・・・・・・・・・・・

取引終わったあと「悪い」に入れてやった。

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:18
お友達いないよ〜(;_;)

自分もまずマイナス評価の内容を見るね。
ま、無事に取引が済めば評価なんて関係ないと思うけど。

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:20
>19
 チャルリ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)