5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札者への通知、、、若いって良いなぁ。

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:17
件名:おめでとうございます。

はじめまして。
かおりっていいます。よろしくお願いしますね。
6月11日までに、
第***銀行(***支店)、
普通口座*******に、¥1000を振り込んでください。
振り込んだら、連絡、ください。
確認後、宅急便(着払い)で、送ります。なので、
電話番号、住所、なまえを教えてください。
お返事、待ってます。かおり

2 :これって:2000/06/06(火) 10:32
ネタですか?

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:00
いや、私も遭遇した事あります。
「かおり」じゃなかったけど。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:25
こんなもんだろ?
必要最低限なことを書いてあるだけマシな方だと思うぞ。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:46
別に普通だと思うけど
何かイカンとこでもあるの?

6 :>5:2000/06/06(火) 12:53
お互いの住所も知らんうちに送金指定をしていたりする点じゃねえ?

7 :そりゃ一応「ですます」調だけど:2000/06/06(火) 12:54
件名には落札品を書いとくのが賢明ですなあ。「おめでとうございます」ってねえ。

8 :>1:2000/06/06(火) 13:12
第一勧業・六本木

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:40
>1さん
こちらは東京三菱ダイレクトなので、口座番号だけでは振り込めません。名義人(カタカナ)が必要です。
そして、あなたのIDと商品、万が一のためにあなたの連絡先も教えて下さい。
…至って普通の場合。

1000円なんて高すぎます。これはどう考えても100円の商品です!byちゅちゅ

宅急便なんて、えらい高いもん使いますなぁ。普通郵便なら200円でっせ。byあきんどな人々(実はおいらもこれ)

10 :>1:2000/06/06(火) 13:57
とても他人様に送る文章ではありませんな。
義務教育終了してない方なんでしょう>出品者。


11 :>1:2000/06/06(火) 14:28
ぱんつ出品者?

12 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:19
「落札ありがとうございました」くらい書け

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:20
近頃の若いやつは・・・。




14 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:01
俺も若いけど、こんなメール出さないよ

15 :さわやか郵便局:2000/06/14(水) 03:06
箱に、入れて送りたいので、
宅急便(着払い)で、送ります。
振り込んだら、連絡、ください。
待ってます。かおり

サンダルを落札した人と、まちがえました。
定型外で、送ります。
いくら、かかるかわからないんですが。
¥1000+¥?で、振り込んでください。
私の住所は、(省略)です。
電話番号は、(省略)です。
お返事、待ってます。かおり

¥1000+¥270を、振り込んでください。
振り込んだら、連絡、ください。
確認後、送ります。かおり

16 :>15:2000/06/14(水) 03:16
息継ぎの多い子ですね。実はぽっちゃり型でしょうか。

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:20
昔「代引きでお願いします」とだけ書かれたメールが来て、途方に暮れたことがあるが・・・

18 :さわやか郵便局:2000/06/14(水) 03:21
ついでに木曜日の私からメールで入金報告後、
いきなり評価欄で「月曜発送予定」だとさ。
疲れるわん♪

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:27
若いって、すばらしいな〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)