5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘着質の強い宮城県岩沼市のオヤジ

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:19
このオヤジに気をつけよ!

2 :>1:2000/06/06(火) 13:07
え、どうゆうこと?
ねーってば

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:09
せめてIDきぼ〜ん

4 :1:2000/06/06(火) 17:37
商品を売るまでしつこく付きまとい、連日メールを送ってくる。
ネットストーカーみたいなオヤジです。
このオヤジのせいで3キロ痩せた。マジで。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:43
だからID教えれ > 1
みんなで成敗してやっから、な?

6 :ジャンクマン:2000/06/06(火) 18:09
それにゃ〜、
俺も混ざるぜよ。



7 :宮城人:2000/06/06(火) 18:10
だから東北板はドキュソドキュソって言われてばっかなんだよぅ

8 :>5:2000/06/06(火) 18:12
んだんだ

9 :1:2000/06/06(火) 18:20
東北なまり丸出しのオヤジで、少し笑えました。

10 :>1 & 9:2000/06/06(火) 18:36
だからいったい何なんだ?

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:40
1はIDを教えるまでは人気者でいられますね。
というわけで教えれ>1

12 :>1:2000/06/06(火) 18:56
もったいぶるな、
おまえだろ!粘着質は(ワラ

13 :1:2000/06/07(水) 02:12
このオヤジはハードウェア関係によく出品してます。

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:54
このオヤジに天誅を!

15 :1:2000/06/07(水) 05:56
ID検索しましたけど出てこないです。

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:15
俺もこのオヤジには頭にきてる!

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:19
商品が届くと、その商品に指紋がついてただのなんだのと、
いちいち評論ぶったイヤミメールを送ってくる。
そんなら最初から買うなや!

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:09
牛久?

19 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:58
ほんっと頭にきとるんですわ!

20 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:49
このオヤジと取引したことのある諸氏の情報求む!

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:38
平○信○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)