5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の評価ってどう見るの?

1 :nanasi:2000/06/06(火) 22:54
教えて下さい。それと既出ですがいまいち良く分からなかったのでもう一度
質問です。IDを同一アドレスからとっても何も支障はありませんか?

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:00
>IDを同一アドレスからとっても何も支障はありませんか?
考える必要無し。自分のメアドとヤフーIDとは別物でしょ。
家族で一つのメアドを共有してる人だっていますよ
でもYAHOOIDは別にしないとややこしいっしょ




3 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:10
ていうか
オークションの仕組み理解するには
一人で複数ID作って色々試すのが一番解りやすいし確実
私も10個くらいIDもってるよ


4 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:14
自分の評価は、自分のIDの横の()のなかの数字をクリックしてください。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:22
>4
どこのぺーじで?

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:26
自分が入札してる物のページなり、出品したもののページなり
落札した物のページなり、何かあるでしょう。
マイオークションのなかから探してね。

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:33
へなへな
他人の評価が見られれば、自分の見るのも同じ方法。
他人の評価を表示してURLの最後を自分のidにしてもよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)