5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

------地獄のリスト-------

1 :ナックル:2000/06/07(水) 01:09
おーい、地獄が消えちゃってる様だけど、どうした?

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:27
和ジオだからきっとリストに入れられた奴がちくったんだろう。
あそこは害基地のちくりでも何でも速攻で削除するからな。

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:04
和ジオはすぐ消しちゃう。
警告メール来て、反省メール書かなきゃそのまま削除。
えげつない。

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:08
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/7621/reoiyuepwr.html

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:18
ん?4から見れますが?
そりゃそうと例のフレンチが「詐欺師」に登録されてた(笑)
チクったのヤツかその友人じゃねーの?

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:07
復活めでたいage

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:02
http://jigokunolisuto.tripod.co.jp/
 どこかにあったかもしれないけど、ミラーサイト。
 本人作だから全く同じ。


8 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:00
おれも さがしてたよ
復活おめでとう
4.7さん
さがしてくれて
ありがとう

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:10
また消えちゃったね・・・・・

10 :>7:2000/06/13(火) 00:13
ありがとう〜
見れました〜!

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:33
>9
消えているのはトップページだけ...
7はちょっと古いね。ってことで
愉快犯:
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/7621/yukai.html
詐欺師:
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/7621/sagi.html
違法出品者:
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/7621/ihou.html

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:28
主に見に行くのはBBSなので
http://www.cafe7.net/bbs1/mkgif.cgi?yahoobos


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)