5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たいがいにせ〜〜よ!ヤフー

1 :スッポンモドキ:2000/06/07(水) 02:13
今ヤフ−に出品してるんだけど
自分の出品に問い合わせ(一発落札の)が時間指定で有って
その問い合わせに答えようとしてるんだけど、全然書き込み
出来ない状態です。。(これ自分だけ?)
いい値で言ってきてるから、早く決めたいんだけど。。
そんでもって、お気に入りの追加も出来ないし、入札も×!
ヤフ−に問い合わせても、同じ返事で時間の無駄!
ヤフ−の電話って何処で聞けばわかるの?
直接言いたい位です。。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:20
104だろ?
番号案内

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:29
軟弱社員ばっかしだから
なに言っても無駄

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:41
確かに直電知りたいね
メール出しても時間掛かるし、最悪の場合無視するし
返答あってもチンプンカンプンだし

本当は、時間が有れば会社まで行って担当者と直接話ししたいんだけどね
さすがに誤魔化しは効かないだろ


5 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:47
金とると責任が出てくるから無料なんだろうね>Yahoo
質問に対する返答はいつもコピペだし。

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:48
Yahooに問い合わせるときにコピペの返事なら結構ですって書いて出すと
絶対返事こない(藁

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:59
日本語書けない馬鹿社員ばっかの
YAHOOに質問なんてすんな

8 :>1:2000/06/07(水) 03:55
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/4689.html

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:24
今日はいつにもましてダメだったみたいですね。
リクエストが多く、処理しきれない、みたいな画面が出てました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)