5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走してるヤツ!

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:00
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=love95
3月末からほぼ落札のみで、約300件。
評価より一部抜粋。
コメント:先程、メールをお送り致しましたがそちらのメールボックスが満杯の状態のようで届いていないかと思われます。 (4月8日 16時31分)
返答:ご迷惑おかけしました。オークション初参加で多数落札してしまい40名前後の方々とメール調整しており全体把握をこの土日に行おうと思っております。以後注意致します。 (4月9日 1時30分)

返答:すみません。多数落札してパニックになっています。早急に状況をご報告します。 (6月6日 8時26分)

すべてのコレクションがゼロからスタートしている感じ。
何が彼をそうさせたのか?

ちなみにワシは、あるアクション映画のVCDを彼にさらわれた。
でもその取引きのコメントは出てきていない。
潜在的なもっとあるに違いない。



2 ::2000/06/07(水) 07:05
>潜在的なもっとあるに違いない。
潜在的なものは


3 :なんつーかまぁ…。:2000/06/07(水) 07:17
評価: 悪い 落札者です。評価者は shujishuji123 (32)
エヴァ ポスター、14枚セット (4月17日 20時39分)
出品者は「 悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:キャンセルする可能性があるなら初めから入札しない方がいいですよ。 (4月20日 23時27分)
返答:本当に申し訳ありません。ただ14枚のうち、3枚の画像しかなかったもので、残りを見てみないと持っているかどうか判断できなかったのです。落札後に画像等見せていただき所有するものと重なっていれば次点の方にお願いしようと思っておりました。落札時間に画像を見たい旨・(4月22日 1時51分)
返答:を書いている時間もありませんでした。ご迷惑をおかけしました。 (4月22日 1時52分)
コメント:そうゆうことを言ってるんではなくて、最初にQ&Aで質問すればと言う意味です。勘違いしていませんか? (5月3日 3時30分)
返答:なんと言いましょうか、私があなた様のご希望どうりの事前問合せができずキャンセル至った訳ですが最良の策を思いつかない場合もあると思います。ご容赦ください。何故、私の4/22のコメントの返事が5/3に来るのですか? (5月4日 14時12分)
コメント:4/23から、旅行に出ており、5/3に知人宅からアクセスした際に自分のアカウントでチェックさせてもらい、あなたの返答をみたからです。 (5月8日 4時25分)
返答:そうですか。ご旅行だったのですか。それではお返事が遅れてもしかたないですね。 (5月8日 14時16分)
出品者は「 悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:報復で「悪い」評価つけるのはどーでしょう?。最初の評価の返答は4/20の段階で終ってます。そもそも入札する時にはじめからキャンセルを考えて入札するなと言ってるんです。なんならあなたの出品物すべてにキャンセルの可能性がある入札をしましょうか?迷惑でしょう? (5月11日 14時27分) (最新)
返答:報復なんてしてないですが(^^;私として評価してるだけですが問題ありますか?>「なんならあなたの出品物すべてにキャンセルの可能性がある入札をしましょうか?迷惑でしょう?」 >はぁ(^^;やってみてはいかがですか? (5月12日 2時3分)


4 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:30
>3
あまりオタを相手にしたくないな

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:45
自分は他の出品者に音信不通にしといて出品者からのコメントの遅さを責める権利ないと思うぞ。
オタってほんとにじこちゅー。

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:28
べつにオタじゃなくても、適当な確率でこういうやつっているぜ

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:34
総落札額をだれか計算してくれないかなあ

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:06
自分の不手際で出品者に悪いつけるとは、出品者が気の毒ですなあ

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:49
メールボックスがいっぱいになるためには
現実には、何通ぐらい必要なんでしょうか?

10 :>9:2000/06/07(水) 17:56
一通でOK!

11 :>10:2000/06/07(水) 18:19
ソレは、狙い撃ち(藁

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:36
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tomikodaisuki
1ヶ月で約90件、落札のみ。
こういう人たち、もうやめられないんだろうなあ。

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:40
そういうひとたちにこそ、"オークション病"のスレに
登場してほしい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)