5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

データ消去用フロッピー

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:02
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12673677
これautoexec.batにfdiskとか書いてあるだけなんだろうなぁ。
ってことは、DOSのシステムは違法コピー物ってことですね。
売れるとは思えないけど、売ったら捕まるね。


2 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:09
入札してる奴も荒しだから、どっちもどっちや

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:14
SCSIドライバとかも入れてたらアウトだね。

じつは立ち上がった瞬間フロッピーをフォーマットする自爆ディスクである、に一票


4 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:52
実際に買った人っているんだね。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=Bowling
コメント:非常にはやく対応していただき、はやくほしかったものが入手でき、期待通りの効用を得ました。
コメント:商品がすぐに届きました。これで今まで悩んでいた事が解消されました。ありがとうございました。

しかし同じ物を違うカテごとに出してる。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/Bowling
うざい検索ワード以上に悪質だと思う。

5 :kyuu:2000/06/07(水) 13:57
 この出品者は同じ人に何度も荒らされているのに、
どうしてブラックリストに入れないんでしょうかね。

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:12
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gauntlet1
たいして価値の無いゲームにコピーを付けてると詠って、したたかに値段を吊り上げるコピー野郎。
成敗するべし!!!

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:59
> 4
おお!ホントだ。
それに対するBowlingの評価が
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kyupee
コメント:書き換えなどさせて大変申し訳有りませんでした。また何かありましたらよろしくお願い致します。
書き換えられるってことでバッチ確定。


8 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:07
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=12673677
動作保証について質問されてるけどその回答が

今まで販売していて「トラブル」は一件もありません。

kyupeeに書き換えさせたのは、トラブル起きたからじゃねーか。
売れたの2つだけだから50%の確率でトラブル出てるってわけだ。


9 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:18
また出してますねぇ(藁)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12825887

10 :>:2000/06/10(土) 05:44
ここ、1さんのHP
http://www3.justnet.ne.jp/~bowling/

画像のリンク先から分ったんだけどこんな物出品して
画像を自分のWEBスペースに置いたらやばいっしょ



11 :10:2000/06/10(土) 05:45
AHH、1さんじゃなくて
Bowlingさんの間違えっす。


12 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:28
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=Bowling
また売れたね。


13 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:59
8個売れました。
自作自演もあるだろうけど。
この人のオークションを荒らすと逮捕されるそうです。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qetuosffutheecosl


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)