5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・(^^;)

1 :苦笑人:2000/06/07(水) 15:30
このスレッドの存在を知っていてよかった。
ここで知らぬ間に評価を流されては恐いことになりますもんね。

さすが8800円のソフトが25000以上で売れてしまうyahooオークション(いくら絶版になったソフトとはいえ恐い)、魑魅魍魎跋扈してますな。

救いなのはここの常連の方はあらしじゃないほうの
人ばかりな事です。

2 :>1:2000/06/07(水) 15:38
何が言いたいの?
のほほんしたいだけ?


3 :>2:2000/06/07(水) 15:45
その通りです。
ちょっとほかのスレッドで疲れてしまったんで。
荒らしの具体IDがここにあるだけでどれだけおいしいか。

とにかくレスありがとうございます。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:56
絶版してる品なら8800円の物が25000円で売れてしまうのは当たり前だと思う

それがオークションというやつだ

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:01
定価390円の漫画を4500円で買ってしまいました、
定価の3倍くらいなんて事は無い。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)