5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#この輩には気をつけよう#

1 :被害者・その20:2000/06/07(水) 15:36
【オークションID/Zems01】には気をつけましょう!!!!!!出品者側が多い奴だけど、落札後の連絡が相当遅いわ/取引き終了まで2週間以上は余裕でかかるわで、コイツに関わった3人の知り合い(自分も込みで)は皆相当イラついてた#。今までは良い人達に恵まれてるようだけど、今後ヤバイゾー(tt)コイツ。もう1つ付け加えると、相当悪質なボッタクリ価格まで自分で入札して上げてる気配あり。とにかくコイツは(人柄も込みで)許せねーくれー、胸糞悪い〜輩やから気を付けましょう!

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:43
私怨くせえな。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:13
いるいる………こういう出品者(−−:)。こっちとしては「早く終了してーえ」って思ってんのにさ。

4 :>3:2000/06/08(木) 01:22
たったこれだけの内容に、よく共感できますね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)