5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★レトロゲームオークション★

1 :(TДT):2000/06/07(水) 16:11

つーか、嫁に子供2人のおれにゃーとてもじゃねーが高すぎて手が出ねぇ(TДT)
落札してもどこに隠せばいいんだ?>慶子ちゃんの秘密
いつやればいいんだ?>天使たちの午後

今日決心しました、離婚して嫁と子供はオークションに出品します ワラ



2 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:15
どれだけPC-98x1ユーザーが入札してくれることか(藁

3 :>1:2000/06/07(水) 16:36
10歳くらいの娘さんなら譲ってください(半嘘)

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:46
本当にバブリーだと思います。>レトロゲームオークション
特にPC-88関係のゲームなんか平気で10000円を超えたりする物もありますし。
貧乏人は来るなということなのでしょうか?

5 :j_hirochichi:2000/06/07(水) 17:08
自慢ではないのですが、レトロゲーオークションでは結構名前が売れてます。
まあ私に言わせると10000円なんか安い方です。
私なんか先月ゲーム4つで計160000円ほど入札してやりましたけどね。
あ、もちろん代金を支払うつもりなんかありませんでしたよ。
だって欲しくても高値が付きそうで、とてもじゃないが落札できないオークション
は妨害の一つでもしてやらんと気がすみませんしね ハハハハ。

じゃ、私はこれで。



6 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:11
お呼びじゃないよ、出てくるな > 5
逝ってよし

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:55
>5
アホか

8 :>7:2000/06/07(水) 20:11
5はネタでしょ? それにしてもあれだけ
買い込んでどこに保管しているのだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)