5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度もメールをくれずに取り引き

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:12
先日、一度もメールをしてこない落札者に
「悪い」評価をつけようとしていた矢先
落札者から、お金が・・・・・

落札者の名前はわからなかったけど
落札金額が一致。

その後も相手からは一度もメールが
来ないままなんとか無事取り引き終了。

メールをくれないとはあんまりなので
「悪い」を付けようと思ったが
評価せずに終了。ブラック行き決定。

こんなことが200回くらい取り引きしていて過去2度ほど
あったけど、たまにいるのかねぇ?こういう非常識なヤツ。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:25
住所とか、どうやって知ったのですか?


3 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:28
名前もわからずメールも来ず、どうやったら無事取り引き終了
するんだよ!? ちっともわからん?

説明不足でスレ立てるあんたも非常識だと思うがな。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:36
>1
ネタ?


5 :1:2000/06/07(水) 18:38
現金書留の名前と住所見たんだよ

6 :124:2000/06/07(水) 18:39
えーと、つまり為替か現金書留でお金が届いて(名前は書いてなかった)
住所が分かったから品物を送ったって事かな……。


7 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:46
バックレてみてもよかったね(ワラ

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:48
>1
現金書留でお金が届いたのですね。
挨拶とかもなしですか?

そりゃ、ブラック決定でいいのでは?
取り引きが気持ちよくないって言うのも理由にしてもいいと思うし。

私はまだ、そんな人には会ってませんが。
メインジャンルが平和なのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)