5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV出品は違法なのか?

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:19
以前出品していて写真有りは全部消されました。
今日は写真無しも全部消されました。
18歳以下が購入するから違法という判断なんでしょうか?

でも出品者によっては消されてないのも有るし、、、
だれか教えてくれ

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:23
AVよく見かけるよ

3 :>1:2000/06/07(水) 22:58
Yahooオークションは20歳未満は参加禁止なので、
18才未満がどうのと言うコトはないです。(基本的には)

こういうのは素直にガイドラインを読みましょう。
ガイドラインにある出品禁止物の項目の中の

>>・低俗、わいせつな商品

に引っかかるのでしょう>AV

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:11
エロゲー、同人ソフトなど、低俗なものは多いが、全然消えません。

5 :ななsisan:2000/06/07(水) 23:51
業者っぽい、同じ物をたくさん出してるのが消されやすいみたい(新品
未開封とかで)。同じエロDVDでも、いかにも自分が見たのを
売っている奴は削除されてなかったりする。

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:21
猥褻の基準ってなによ?
中学生なら辞書でも興奮するぞ(ワラ

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:26
何日か前に、どこかのスレでAV(裏?)買って逮捕された人が
かきこしてんの見たよ
多分運が悪いと捕まるんだね


8 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:20
>7
それネタだよ



9 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:26
>7
いくら裏でも、買うだけでは違法ではありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)