5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ人との複数取り引きでも全部評価を入れますか?

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:49
同じ人に複数件の評価を入れても
総計(○−×=□)の所に反映されるのは一票だけですよね
(小さい文字で書かれている件数には反映されますが)
みなさんは同じ人と一度に複数の取り引きをした場合
全部の評価を付けますか?
それとも一つだけですか?

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:21
落札者が9つ全部に違う事を書いて評価してくれたけど、
こっちはそれだけ書くことができなかったので1つだけ
評価した。メールで詫び入れたら許してくれた。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:03
「…ありがとうございました。この商品以外にも2点同時に落札していただきました」
と言うコメントがついたことがあります。この方法で良いと思いますよ。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:10
8個ぐらいあって、コピペで同文章を全部つけました。
お相手はいっこもつけてくれませんでしたー(泣)
おそらくイヤがられたのかもしれません(笑)
3の方法っていいですね。

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:44
無い知恵絞って全部違うこと書いてますよ、そこで良い印象にしておけば
リピーターになってくれるもの。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:50
2個取引して、こっちは2個分別々に評価をつけた。
なのに、相手は1個分しか評価をくれなかった。
催促しようと思ったけど、どうしたらいいの?

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:49
評価くれない人に、何言っても無駄と思うよ。
催促したら、余計に気分悪い結果になる筈、
ほっとくのが正解だと思うげど・・・・

8 :>6:2000/06/10(土) 12:27
同じ人が複数の取引について評価しても、評価の数字は増えないんだヨ…
それに気づいてからぼくは、複数の品を取り引きしても一個しか評価をつけなくなった。
おんなじこと書き連ねるのもアホみたいだし、
無理矢理違うコメント考えて書くのもわざとらしいし。
というように、その人にもその人の流儀があるんじゃないのかな?

9 :>8:2000/06/10(土) 13:40
たしかにIDのうしろの評価の数字は増えませんが、評価をつけた件数は
ちゃんとカウントされて、確認することができますよ。私、その件数も
きちんと見て、複数取り引きするようなリピーターがいるなら安心とか
そういう判断しますよ。付けられれば付けた方がいいんじゃないかしら。

ま、人それぞれだし、面倒くさいという理由もわかりますんで、
6の人は、悔しいだろうけど、催促しないがよろしいかと。

10 :かずと@暇:2000/06/11(日) 22:00
8枚CDを同じ人から買って
6個はコピぺで評価。
よかった2枚は感想とかも書いたよ。

ただコピぺだと単純作業なので
「非常によい」の評価を付け忘れてちょっとあせった。

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:59
3件落札して、一括取引終了。
評価文をまずメモ帳で書いておいて、
3部に分けて順番にそれぞれの商品につけて評価した。
ちゃんと付けた順番に並ぶからね。

評価サーバーちゃんと動くようになったから付ける気になるな〜。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)