5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「出品を取り消し」したのにしっかり出品になっているなんて・・・

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:31
しっかりと出品取り消しをしたのに、しっかりと出品のままに
なっていることがあります。(^^; マイオークションの「出品
中」のところは全く何にも無いのだが、、、、これってどうし
て? みなさん、こういう経験はありませんか?(マジ)

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:40
ただ反映されるのが遅いだけかも

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:40
とっくに取り消してるのに幽霊のようにさまよっている出品物ってあるよね。
取り消した筈のものが落札されて慌てたことがある。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:29
たまにさぁ、出品したばかりの品が終了したやつの所に入ったりしてない?

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:36
たまにあります、数時間すると直ってる

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:48
あります。
終了30分くらい前に希望落札価格で終了したにもかかわらず
再出品されていました。
その再出品されたものにまだ誰も入札していなかったので
オークションを取り消しました。
取り消したオークションは出品にはなりませんでしたけど。

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:05
何も出品していないのだが、”質問”が来て
ビビリました。(爆)ゲラゲラ
で、確認のためアクセスしたら 取消したはず
だったものが、あったのには驚いた。(藁)
たまたま焼却処分するつもりの物だったが、「
入札が思ったいじょうにあるな」と思いつつ
そのままにして置きましたっけ。(藁)

8 :>7:2000/06/08(木) 13:14
括弧内が五月蝿いですよ、、、(^-^)

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:31
念のため高額で再出品してから終わらせてます



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)