5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピーROLEXって・・・

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:42
コピーのROLEXって減らないですね。
しかも非常に高い。
新宿で普通に13000〜15000円で売ってるのに・・

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:46
そうなん?どのモデル?

3 ::2000/06/08(木) 03:52
昨日見たのは、サブマリーナ、青サブ、赤サブ、エクスプローラー
なんかが13000円、青サブコンビ、デイトナ金無垢なんかが15000円
って売ってる人が言ってたよ

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:54
んー、まあ田舎にいると買えないですから、調達係ってところでしょうか。
たぶんボった金額提示してるんだと思いますが(未確認)

5 :落札者:2000/06/08(木) 05:13
ROLEXカテゴリーってほんとコピーで埋め尽くされていますね。
でも落札しちゃいました(わら)

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:33
バッタ屋で買ってきて転売しようかしら、
レプリカって書いとけば問題無いっしょ。

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:41
レプリカって書くと消されるみたいよ

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:07
各地で置いてある店名教えてください。
ウザぃ出品者のQ&Aへカキコしてやります。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:45
新宿のどの辺で売ってるの?


10 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:18
全文検索型のサーチエンジンで探したら
いくらでも通販してるよ。(日本にあらず)
米ヤフオクでもっと安く買える。
んで出品者とコネ作ればもっと安く買える。

イラン人なんかが露店で売ってるやつは、クォリティ低すぎ。
(交渉してもっといいの取り寄せさせたりはできるかも)

ヤフオクに出品されてるものは、なかなかレベル高いものから低いものまで
たくさんあるけど、落札してる人は騙されてるのか気にしてないのか
売り言葉に簡単に乗っかってるみたいすね。

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:16
新宿や池袋で売ってるのはかなり精巧だよ。
中身はセイコーって言ってたし、
俺の持ってる本物の青サブと比べても動きなんか完璧だしね。
新宿は東口MyCityの辺りとキムラヤセレクトの通りで見かけた。
池袋は東口のみどりの窓口周辺で売ってる。
ちなみに池袋の露天は欲しいと言えばヴィトンも裏から出してくる(笑)


12 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:21
>11
前半のはシャレじゃないんですね・・・

13 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:43
箱付きだけど、、かなり高い。。。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13470083
コピーじゃなくて、ROLEX風だけど、安い(笑)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13015841



14 :サブ:2000/06/12(月) 02:27
新宿で買ってしまった、、サブマリーナ(^。^;)
値切って12000円でした

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:54
タイとか香港では2000円位で売ってるよ。
1万以上も出して買うなんて、アホくさー。

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:28
>15
それってクォーツのレプリカじゃない?
韓国でもクォーツタイプは1500円くらいで売ってた

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:50
だいたいレプリカ買う奴が馬鹿なんだよ!だからこれだけ出品物が多く
てウザイんだよ。

セイコーでも買えよ。その方がまだマシ。

レプリカなんて物はどんだけ高くても、見る奴が見ればすぐにわかるん
だからさ。

レプリカつけてる馬鹿ポリシー無いわけ?


18 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:31
見栄っ張りの貧乏人fだろ
そんなもん買うの

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:39
今時13、4のガキンチョでも見分けれるよ!
恥ずかしくてつけらんねーや!

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:44
レプリカ付けるなら、定価の安い時計つけといた方が潔いね

21 :TK:2000/06/14(水) 00:45
>19
ら抜き言葉も恥ずかしいですよ。

22 :>21:2000/06/14(水) 00:50
「ら」じゃなくて「れ」じゃないの?

23 :>22:2000/06/14(水) 01:04
はう?

24 :>22:2000/06/14(水) 01:04
日本語やりなおしますか?
それとも人間やめますか?

見分けれれるよ〜ってか?

25 :>21:2000/06/14(水) 01:05
つけれねえだったら「ら抜き言葉」だけど、つけらんねえは
べらんめえ調になってるだけだろ。

26 :>23:2000/06/14(水) 01:06
ないすりあくしょん(笑)

27 :25にも:2000/06/14(水) 01:08
勘違いしてる人物が1人

28 :あはは:2000/06/14(水) 01:09
ほのぼの

29 :19:2000/06/14(水) 01:12
今のレプリカはめる人が、はめれば解らないよ。

30 :>25:2000/06/14(水) 01:17
日本語やりなおしますか?
それとも人間やめますか?

「見分けれるよ!」のことを言っているのです。

31 :>30:2000/06/14(水) 01:22
コピースレに相応しくコピってくれてさんきゅ。

32 :>31:2000/06/14(水) 01:37
あぁ、なに、へでもねえよ。

33 :おめ子:2000/06/14(水) 01:51
>32
まぁ悪ぶっちゃってかわいいひとっ(*´▽`*)

34 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:51
>24 あんたアホ?


35 :>34:2000/06/14(水) 01:54
まだ気づいとらんのなら尊敬する

36 :>30:2000/06/14(水) 02:57
日本人やめても人間やめんでもよかろうに。

37 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:03
正しくは、「見分けられるよ!」です。

38 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:30
日本語の勉強と違いますよーーー

39 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:15
前に勤めていた会社の社長が持っていたサブマリーナと
俺の持ってたレプサブマリーナをこっそりすりかえたんだけど
全くばれなかった(^_^;)
やっぱレプでも最近のはかなり作りがいいね

40 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:22
オメガ+ロレックス=オメックス
ナニワ金融道より転載。

41 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:46
アメ横でROSEXっての売ってるの見たことあるなぁ・・・

42 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:16
>41
そういういかにも「パチモン」ってのは逆に面白くていいかもしれないね

43 :>42:2000/06/16(金) 04:18
ムーミンが農作業をしてるノーミンが好きだ。

44 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:46
落札してみた。
さてどんなのが届くか楽しみだ・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)