5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク最高額出品物はいくら?

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:36
家とかで数千万円のは見かけたけど、もっと凄いのってあるの?

あと、システム的に何桁まで耐えられるかやってみたいような気がする。
誰かが、捨てIDで出品してもらえないかな?

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:51
パチンコ屋が3億円で売ってたゾ

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:54
ロケットパンチや必殺技が300億ぐらいで売っていたことがあったような・・。
有名なわさび47本出品してたヤツが。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 08:25
本物の中古カーフェリーが9億円


5 :名無しさん:2000/06/08(木) 08:31
two-top now on sale !!

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:26
ウタダのチケットが60兆で売ってた。
もちろんイタズラなんだろうけど

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:38
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11968153
 25億、しかも評価が-1だったりして。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12827692
 26億、相変わらずドメイン名出す奴っているのね。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12308225
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12308614
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12308489
 10億、私にゃ理解不能です。


8 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:09
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10953982
↑こんなのが9千万売ってたし

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:08
過去最高入札金額じゃないと
イマイチ面白く無いね。
10億とか、60兆とか、イタズラみたいなもんだし。

10 :9:2000/06/08(木) 14:08
もちろんマジ入札。

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:41
世の中って基地外がいっぱいいたのね

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:48
神戸市とは名ばかりのド田舎<25億の家

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:34
>7
ビックリマンのシールって出品して欲しいものをQ&Aに書けば
この人が出品するようにしているみたいだね

14 :>7 :2000/06/09(金) 06:54
>熟水天・福陽気妃・星天使タケル・W仏KING(天使・悪魔)
>・スター天帝・クリア送神・悪トレス・絶メッ鬼

文字化け…かと思ったが、合ってんだよね(藁

>13
そのとーりみたいです。
よって7は厨房決定。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)