5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近落札できません。

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:44
終了間際に張り付いてまで欲しいと思えなくなったのか。
あっさり引き上げてしまって。

飽きたってことかな?

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:56
すっごく欲しい物がないんじゃない?

3 :>1:2000/06/08(木) 16:57
思わずスレッド立てちゃうくらい悩んでるの?(笑

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:15
「できません」より「してません」のほうが適してますよ.

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:16
オレは飽きた。


6 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:44
あと、早いうちに入札して本人が忘れている間に終了。
そんなのに限って欲しくなくなってたりするんだよな(笑

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:34
俺も最近飽きてきたな・・・、メール書くのがめんどくさくて。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:55
飽きて3ヶ月くらい入札すらしなかった。
でもまた入札はじめたら欲しいものが続けてでてきて
オークション病になってしまった。金が続かん。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:58
最近落札してもらえません
誰か買って

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 08:43
>9
ID教えてくれれば、とりあえず見てみるけど。

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:32
 >9
 タイトルと説明を変更して、値段を半分にしてごらん。


12 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:06
良さげなものを見つけると、まず友人に振ってみて、
落とさないようだったらしょうがない、と軽く入れてみて、
結局そのまま他人が落札…。

一応ちょっかいは出すが:-)

13 :1:2000/06/09(金) 22:08
あ、私もそんな感じです>12さん
一応この値段なら落札できたらいいかな?てちょっかいだけ出します。

で、ラストスナイピングされてもちーとも悔しくない。
御縁がなかったのね、で諦めもつく

なんだろう?モノってキリがないんだよな〜って悟っちゃったというか。


14 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:30
3ヶ月以上掛かって探していた物がようやく見つかり、
落札できて一段落。現在は静観して雌伏しております

15 ::2000/06/10(土) 01:53
さっき見てきたら、10日ぶりに入札者が
嬉しいよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)