5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞喪失

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:15
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12893174
一部引用
>身長は171で、体重は68です
只のデブじゃん

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:22
只今、おちょくって参りました。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:26
コイツ結局女を買おうとしてるわけでしょ?
買春までいかないとしても随分と中途半端な奴。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:57
評価が7つ付いたIDをこんな事に…いたずらかな?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kazuyuki_takahashi1021
軍事オタク物におけべ物にブラバンおたくか楽器への憧れか…

5 :>3:2000/06/09(金) 01:31
「援助してくださる方も」って書いてるから逆援助希望なのでは?
童貞を男にしてやって金まで払う女なんて、この世にいるのか?

6 ::2000/06/09(金) 01:39
>5 いないっすね〜

7 :女2:2000/06/09(金) 01:46
こういう奴たまにいるよね。
もてないし金もない男タダでも相手したくない。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:59
マジで頭悪すぎる

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:14
しかしコイツ、オークション開催中
ずっと家を空ける気でいるんだなぁ。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:17
>8
だからモテない

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:23
ネカマロボの出動を要請します


12 :>11:2000/06/09(金) 02:28
懐かしいなその名前。たった数日だけどあれは楽しめたね

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:30
>12
何?それじゃわからないじゃない。

14 :ヤバいよ!:2000/06/09(金) 02:40
1のリンクの評価欄みたらエロゲーや自衛隊グッズの
落札ばかり。
彼、真性の妄想オタクだよ。コワーい。

15 :8:2000/06/09(金) 02:57
>10
確かにそうだね(わら)
どんなヤツか見てみたいね




16 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:02
誰か入札してるよ。

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:07
ほんとだ(O.O;)(oo;)

18 :12>13:2000/06/09(金) 04:09
どこの板か忘れたけど、「援交きぼんで金の変わりに携帯飛ばしかなんかで
払う」っつーのをどっかの掲示板で2chHN「ネカマロボ」が見つけてきて
そいつにネカマメール出して逐一2chに報告。最後には大阪で待ち合わせ
とか言ってこっそり2chオフ会。そいつの写真までが流れる。
その板のツワモノが彼女に電話させて信用させたりもして、非常に盛りあがった。

ぶっきらぼうな物言いの君にもこんな感じで判るかい?

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:21
>11
犯罪性には乏しいので無理。

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:33
入札者「neomugi」?
2ch関係か?
http://profiles.yahoo.co.jp/neomugi

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:34
このカズって海自か?こんなに留守にするってことは航海かなにかかも。
それにしてもこんなこと書くんなら顔写真だせや。


22 :>18:2000/06/09(金) 10:51
ちくり・裏事情だっけ? 「こいつもピカリか?」みたいなスレッドだったような。
かなり盛り上がったよね。俺大阪だからマジで行こうかどうしようか
迷ったけど、行かなくてよかった。
結局あれは自作自演だったって事でいいんだろうか。
最後まで見なかったんだけど。

23 :>22:2000/06/10(土) 07:05
そうそう光通信板だったよ。
自作自演かどうかはネカマロボのみぞ知る・・・
まあ面白かったから良しって事で。

ちなみにそのスレ探したけど無くなってた。無念

24 :> 19:2000/06/10(土) 10:13
別に犯罪じゃなくてもいいじゃん。
やつとネカマロボ氏のやりとりをみんなで楽しめればそれで良し。


25 :19:2000/06/10(土) 10:31
わかいそうでいぢめ甲斐がいがないワ。
しかし、あれはおもしろすぎたな。ちなみにスレは保存してマス。

26 :>25:2000/06/10(土) 14:41
写真もアップされたんだ。
スレは途中まで見てたけど、書きこみ数が多くって途中で止めた。。。
写真見たいよー。

27 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:49
うーん・・・写真はアップされなかったよーな・・
あの時はおもしろかったけど、今じゃ全てネタだったと思ってる。

28 :私で逝って(うふ:2000/06/10(土) 18:42
http://www7.freeweb.ne.jp/diary/ohji/cos9.gif


29 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:43
>28
遠慮しておきます

30 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:25
写真はアップの仕方分からないとか言って、スレにメアド出して
メールくれれば送るって事だったような

31 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:47
入札3のまんまで伸びんなー…
もっと荒れるかと思っていたのに。



32 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:51
ふと思ったのだが22で童貞って、そんなに恥ずかしいことなのかな


33 :>32:2000/06/11(日) 05:15
いや、それ自体は別にいいとは思うが
このままだと「明らかに」一生童貞なのが恥ずかしいのだろう。

34 :>29:2000/06/11(日) 05:23
て・れ・や・さ・ん♪
http://www7.freeweb.ne.jp/diary/ohji/cos9.gif
愛の天使より




35 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:43
>33
普通にしてれば機会はあるもんだけどねぇ。
まぁ、そういう発想をしてしまうような人だから縁もないのだろうけど・・。

34は放置プレイ

36 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:12
母乳逆オークション再出品です。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13627366



37 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:16
↑ 25歳。大学院生です。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=kikomix



38 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:41
>顔は藤井ふみや弟に似てると言われます

いろんな意味で味わい深い

39 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:26
商品の数 5
っていうのにも,注目.

40 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:52
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hey_kana99

買え。何も言わずに、買え。

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:28
age


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)