5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泥棒美容部員!?

1 :スティンガー:2000/06/09(金) 02:06
この人まずいんじゃないかな?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13432807
他で資生堂の新製品や他の化粧品を出品してる人。
未使用の化粧品見本を沢山売ってるんだけど、どう見ても店頭用に店に回ってきた、店で使
用する予定の見本品をがめて(店から無断で持ち出しして/盗み出して)ヤフオクで売って、
元手をかけずに小金を稼ぐことに味をしめた美容部員さんにしか見えない。
買う方も薄々気づいて買ってそうだけど、これって泥棒か横領なんじゃ?

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:27
セブンスターを吸う女・・・・なんかカッコイイ(ワラ

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:36
すんごい品揃えだね。みごとにきれいに資生堂だらけ。
でも化粧品関係に限らずあんな出品してる業者は結構いると思うけど。


4 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:41
これ資生堂にチクるとどうなるんだろう(藁?


5 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:04
それは
役得というものです


6 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:13
化粧品の見本って、多めにくれて余るんだよ。店によるだろうけど。
私も時々いとこからもらってる。

7 ::2000/06/09(金) 03:15
あ、私はオークションとかに出品してません。

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:10
ほい、発見。
資生堂はドキュン企業なのか(笑)?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13482041


9 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:27
ずっと以前にどっかの掲示板で読んだことあるけど
資生堂の重役の家には毎日のように段ボール詰めされた新商品が届くらしいよ
そこの娘が「こんなに要らない」って友達とかに分けてるって話だったけど
これもそーいった類の奴なんじゃない?
オークションで売るって辺りがかなりセコイけど(苦笑)

10 :>9:2000/06/13(火) 05:09
そんな特殊事例なわけないじゃん。
セコくセコく見本品売ってるのに(藁
アンタ本人だったりして。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)