5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレントの写真貼りつけたライター(松坂もあり)

1 ::2000/06/09(金) 13:10
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13399314
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=boohime&at=true&alocale=1jp&u=&auccat=
自作ですか?



2 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:31
うわ。
作ってたらだいぶまずいねー。
別スレ正解かも。


3 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:35
>1
いや、これ良くみかけるからそうじゃないんじゃない?

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:50
ゲーセンにある何かのゲームの賞品だと思います。

5 :>4:2000/06/09(金) 15:04
業者じゃなくて戦利品だったらある意味尊敬するな…

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:43
わしも売ってましたがゲーセンの景品です。

7 :真羽:2000/06/10(土) 16:11
ネットアイドルの私の画像を使ってね♪
http://www7.freeweb.ne.jp/diary/ohji/cos9.gif

8 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:44
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12833135
1の人から買ったのかな?

9 :マンコ大王:2000/06/11(日) 10:59
こいつの検索用に関係ないキーワードたくさん入れててウザい

10 :>8:2000/06/11(日) 17:06
わしも売ってるけど、自力GETであって1から買ったのではないので
こーゆー所でIDとか番号出さないでね。



11 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:41
その出品数の多さからして業者としか思えぬ・・・
それにしたって、スタート価格が300円とかなり安めで
仕入れ値等考えても利益なさすぎ(最低落札価格設定もないし)
あるいはバイト店員の横流し??
しかし横流しとは到底思えぬ出品数・・・(堂々巡り)

でも、ライターの上ぶたを上げると首チョンパ状態(古っ!!)
松嶋菜々子の顔面アップなんて顔真っ二つになっちゃう・・・

いずれにしても、あまり欲しいアイテムでなはいなあ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)