5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億ページビュー達成日予測クイズ

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:51
おかげさまで、今年の4月1日をもってサービス開始4
周年をむかえたYahoo! JAPAN。今度は、記念すべき
一日1億ページビューの達成を目前に控えています。
私たちがこれまで順調にページビューを増やすことが
できたのも、すべて一人一人のユーザーの皆さまのお
かげです。
そこで、Yahoo! JAPANからの感謝の意をこめて、この
機会を記念し豪華プレゼントがあたる「1億ページビュ
ー達成日予測クイズ」を実施いたします。
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/100mill/

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:28
>1
そんなことやるヒマあったら、サーバーを増強してくれ

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:34
やってますね。オレは6月26日で応募。でも
賞品がちゃちくないか、ヤフーさんよ?

4 :ほほう。:2000/06/09(金) 18:12
>3
そうだね。どうせなら会社を売って1兆円くらい還元して欲しい。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)