5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこもち・・・・

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:15
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13432245
思わず「うこんもち」と読んでしまった・・・

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:17
ホントだ。
「うんこもち」かと思った・・・。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:17
>1
思わずって、それであってるんじゃないの?>うこんもち

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:17
あ、ちがう「うこんもち」は正解だった。
「うんこもち」と読んでしまった・・・・

5 :わーい:2000/06/09(金) 15:21
うo(^。^o) ん(o^-^)o こo(^O^o

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:21
賞味期限が気になるのう…

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:34
「とち」、「えび」、「よもぎ」まではいいが、
「う○○」は多分売れないでしょうね。
ひょっとして、売れ残りとか。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:48
あのパッケージのデザインをするときも字の大きさバランスに苦慮したことだろうねえ。

9 :「太鼓持ち」みたい。:2000/06/09(金) 15:49
雲古持ち。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:14
握り締めると指の間から出てくるよ

11 :うo(^。^o) ん(o^-^)o こo(^O^o:2000/06/09(金) 16:18
三(。o´Д`)/イヤーン

12 :うこんそばはともかく、もう片割れは・・・:2000/06/09(金) 16:53
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12313596

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:55
商品の数「1」って…
お中元にしちゃ早いな
それに一個当たりなんだから少なくとも「4」じゃねえのか?

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:44
age

15 :>12:2000/06/10(土) 00:29
>話題のクルクミン(黄色い色素)が多く含まれ、苦みのない秋うんこを使用しましたので、大変おいしく召し上がれます。
>味にもこだわり、高級そば粉を石臼挽きし、風味を損なわないように48時間低温乾燥で仕上げました。
>今話題の薬草「うんこ」を加えましたので、健康食としてはもちろん、美しい黄金色のそばはおもてなしにも最適です。

16 :>15:2000/06/10(土) 02:58
いいねー。「秋うんこ」だけでかなり笑えた。

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:13
あと一ヶ月もすると要らないお中元がヤフオクに溢れるのだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)