5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近気合の入ったドキュンがいない

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:06
seijikataoka、chuchuくらい気合の入ったやつ希望。

2 :chuchu474747:2000/06/09(金) 18:18
この人嫌いです。
あなたはSOUGIYAですか、ふざけるのもいい加減にして下さい。
もう取引も終了しています。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:32
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=moetsuruman2
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.90.07.835528&topicid=8m00&msgid=8hntnv$eop$2@m100.yahoo.co.jp

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:37

こいつ

 1:72 出品者の情報に物申す ■ ▲ ▼

 1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/06/09(金) 10:50

 出品者の情報でその殆どは

 *支払い方法
 ・銀行振込
 *発送方法
 ・落札者が送料を負担
 ・支払い終了時に発送

 と出品者に都合の良い条件となっており
 落札者側にとってリスクが大変大きいと思います。
 出品者へ質問して確認すればよいと言う声もあるが・・・
 さて、みなさんはどうお考え?

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:52
ところで2って本物?

6 :chichi474747:2000/06/09(金) 18:54
にせものに決まってるじゃん。

7 :chuchu474747:2000/06/09(金) 18:56
にせものとはなんですか。
初心者と思ってバカにしてるんですか!

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:57
>5
ホンモノはもっと魅力的
いまごろどうしているやら

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:59
最近つまらない。
ヤフオクの初心者もドキュンと言うか、オークションを
理解していないバカばっかり。
あー chuchuと話がしてみたい。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:05
ちょっとchuchuが懐かしいよな、ある意味。
あれだけイジメがいのある真性バカはいなかった(断言)

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:09
さては惚れたな?>8

12 :>11:2000/06/09(金) 19:12
わかる?
かまってもらえるSOUGIYAがうらやましかった、実は

13 :11:2000/06/09(金) 19:15
旦那から奪っちゃえ>8

14 :>11:2000/06/09(金) 19:19
飽きたらまわすね(笑)

15 :chuchu474747:2000/06/09(金) 19:44
私が本人のchuchu474747です。こんな掲示板があるなんて驚きました。もう掘っておいてくれませんか?だんなも怒っているので。それとわたしのまなをしないでください。売ってますよ。SOUGIYAのような奴がいるのであの交流の場にはもう投稿しません。本当に腹Bが立ちました。こちらの法が良い人もいそうですね。でも別にはなすことはありません。そっと指定置いて欲しいだけです。反省もしたし。それと私はちゅちゅと呼ばれるのは嫌です。chuchu474747さんと呼んでください!10の人!あなたは誰ですか???私をいじめたのですか?

16 :chuchu474747:2000/06/09(金) 19:46
すみません。4個もまちがいました。

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:07
>15.16
 ちょっと面白かった

18 :11:2000/06/09(金) 20:10
よろしく>8

19 :chuchu474747:2000/06/09(金) 20:33
10の人へ。追加です。真性バカとはおかしいです。断言なんて知らないくせにどうしてでしょう。あなたもあそこの交流の場にいたのでしょう。どの人ですか?あそこは少しいい人もいあmしたけどそれでも子供に言うような書き方!人の心配するほど暇な人が多くて困りますね。ちょっと値段のことでもめただけだったのに。あちらもわかってくれたんだし何でそんなに?て感じでした。お金は大事です。1円を笑う物は1円に泣くんです。話がずれましたが10の人、こたえてください。

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:56
何となく本物の本人っぽい・・・

21 :名無しさんさん:2000/06/09(金) 22:08
本物?

22 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:13
ちがうだろ。

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:31
オークション(同人者)でよくみかける「Y2TK」ってひと
なんかすごい入札数。もしか転売屋か?

24 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:48
chuchu474747 さあーん。

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:22
わあ、上手なchuchuのモノマネ。(^^;
あんた才能有るよ。

26 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:35
>19
もっとお願いします。

27 :>19:2000/06/09(金) 23:54
氏ね

28 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:14
一円に笑う者は一円に泣くか……。
いかにもいじきたないドキュソ主婦chuchuの言いそうなセリフだの〜。
他のことわざでchuchuのモノマネきぼー。>19


29 :>23:2000/06/10(土) 00:36
たしかによく見かけますね。
ただみんな相場から見れば高値で買っているので、
単なるお金持ちさんでは。
少なくともドキュンではない。

われわれ出品者には貴重な存在です(ワラ。

30 :chuchu474747:2000/06/10(土) 00:36
ちょっと待ってください!どうしてモノマネになるのですか!もうみんな関係ない奴が勝手に私の名前を使ってこれじゃ話になりません。どうしたらいいのですか?それと10の人はいないのですか?すごく原がたちますよ。ことわざでって、あなたたち、ばかですか?知らないのですか?何か教えてやりたいけど思いつきません。ドッキュソというのは意味がわかりません。もう掘っておけばいいのですか?この掲示板でなんでこんなに私のことが書いてるのでしょう?みんなオークションの人ですね?

31 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:39
うーん、上手だけど、今度のはイマイチ笑えないな〜。
笑えるモノマネきぼー。>30

32 :10:2000/06/10(土) 00:41
>19
>あなたもあそこの交流の場にいたのでしょう。
全部見てたし、SOUGIYAに便乗して楽しませてもらったよ、ばかちゅちゅーん♪
だってバカにはバカとしか言いようないじゃん、バカなんだから。
ほれ答えてやったぞ。
ところで今のID教えろよ、お嬢ちゃん。


33 :chuchu474747:2000/06/10(土) 00:42
28の人!私はいじきたなくないんですが...ふつうの女性です。だんなが今日は帰ってきませんがいつもはきちんとやっています。SOUGIYAのばかが人の事をこどもがかわいそうとかかいてたのですが子供の気持うぇおきいたこともないのに自分の方がへんてこなおやじじゃないですか!そう思いませんか?あんなのが親なら困ります。アニメがすきなようなのも許せない。あんなひねくれ親父に見る資格はない!!

34 :10:2000/06/10(土) 00:43
なんだよ、ばかちゅちゅーん♪ 気やすく10の人とか呼ぶなよ、バカのくせに。
ところで新しいID教えろよな、おまえバカなんだから

35 :chuchu474747:2000/06/10(土) 00:48
10のばかへ。10の人と言われて気やすいと思うなんて変な人ですね。SOUGIYAかと思いましたがあのおやじは馬鹿と書くので違いますね。人にきくならじぶんがなのれ!ぱくるんーじゃないですよね?

36 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:50
とりあえずchuchuのマネしてるやつ、うぜぇから厨房板に行ってくれ。

---------- 終わり ----------

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:48
>chuchu474747 今度は予告してきてね。

38 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:07
>>>これ以降はchuchu474747本人以外の書きこみを禁じます<<<

39 :>34:2000/06/10(土) 03:08
chuchu474747 なんて相手にしない方が良いです。
一切、無視するのが一番!

あんなバカで常識がない腐れま○こ、気にしてたら、頭が腐りますよ

40 :chuchu474747:2000/06/10(土) 03:26
39のばかは10のばかですか?10は頭が腐っているのですか。なるほど、ぱっくるんーみたいなものですね。37さん、何を予告するのですか?それから心配なのですがココの掲示板は人の名前を使えるんですね。2,6,7は私ではありません。そうだ、びっくりしたのですがオークションでも私の名前の真似した人がいるんですよ!!!数字だけ変えて、荒らしをされたら困るし困ってます。それと言っておきますが県下をしたくてこれを書いたり見たりしていません。自分の事が書いてたのねビックリしただけです。繰るなというならそれで、もいいし、というかまたパソコン津ヵ得なくなると思うのでいいんですけど知らないひTPたちに話題にされてもなんか変な感じでした。

41 :chuchu474747:2000/06/10(土) 03:27
すみません。変換が変でまたまちがいました。

42 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:33
チュチュさん向きのすれ上げといたよ。

43 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:31
終わりよければすべてよしと。

44 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:36
なんかおもしれー、本物でも偽物でも可。
よってage

45 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:26
age

46 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:43
本物出てくれば面白いんだけどねぇ
偽物もイマイチだしぃ

47 :39:2000/06/10(土) 12:12
腐れま○こなんて相手にする気はないが、人の名誉のために書いておこう。

10=39じゃないよ。
別人。

48 :真羽:2000/06/10(土) 16:08
http://www7.freeweb.ne.jp/diary/ohji/cos9.gif

49 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:14
くぉら48!キモイもの載せるんじゃない!

50 :すごくエッチです:2000/06/10(土) 18:36
http://www7.freeweb.ne.jp/diary/ohji/cos9.gif


51 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:39
age

52 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:56
>50
やめといてや。ホンマに…そりゃ暴力やで

53 :マンコ大王:2000/06/11(日) 01:16
chuchuの顔マジで一回見てみたい。多分ヤンキーやっててできちゃった結婚したヤンママじゃないかなと思うけど

54 :マンコ大王:2000/06/11(日) 02:06
最近ここにスレッドたてたやつ。自分のことは棚に上げて相手を批判している。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=960654967

55 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:49
ポチポチと肯定派もいるから怖い。 >マンコ大王

56 :マンコ大王:2000/06/11(日) 02:56
>55
おれもそう思った

57 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:20
第2のchuchu発生。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?mn=2050&board=yahoo.90.07.835528&topicid=5m00&action=e

しらない・わかんないと騒ぎ立ててるあほ♀

58 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:32
57のmkanta0817は久しぶりのドキュンだな。

59 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:48
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.90.07.835528&topicid=8m00&msgid=8htv0f$6uh$2@m100.yahoo.co.jp

味わい深い..

60 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:29
同じ日に二人のドキュンを見ることになるとは思わなかった・・・。

キティは死ななきゃ治らない

61 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:43
57と60って同一人物?



62 :60:2000/06/11(日) 04:46
残念ながら別人です

63 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:36
すげぇ、、、しかし、名前忘れたけど
みんなとんねるずの番組見てなかったのか?
俺はとりあえずオークションってものを
あれとFFで覚えた気がする。
その前からだいたい知ってたけどさ〜
しかしひどすぎるな、、、
 今思うと魔石をオークションって発想もひどいな。。。
即黒行き〜

64 :>63:2000/06/11(日) 05:39
ハンマープライスかな?

65 :57は:2000/06/11(日) 05:41
いくら、なんでもネタだろう。自分が入れた金額に覚えがないということは
多重人格者なの

66 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:42
どっちもオークションIDそのままだったので、黒リストにダンク!

67 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:46
>63
考えてみれば確かにFFのオークションも相当酷かったなぁ・・・。
魔石って、確か幻獣の・・・でしょ。
そんなもん売り買いするなよ・・・って感じだよねぇ

68 :ってことで:2000/06/11(日) 05:52
スクウェアも黒行き〜

誰かオチつけてね♪

69 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:56
ドキュンってなんですか?

70 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:00
>69 それはそれでオチてる気もしておもしろいが、、、
煽るわけじゃないけど、例えるならそんな君の事だよ♪

71 :毛無しさん:2000/06/11(日) 06:11
しかし、chuchuって〜ですか!てなかんじでそんなに文章が
きたなくないから、見ててもそういやじゃなかったね

見苦しいのあるからな〜

72 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:12
>70
ナイス!

73 :>69:2000/06/11(日) 22:11
ネタなの? オチなの? 天然なの?

74 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:12
CHUCHUへ。SOUGIYAは馬鹿が出ると今でもあなたの名前を出してからかっています。

75 :chuchu474747:2000/06/12(月) 06:01
おはようございます。そうなんです!SOUGIYAとぱくるんーがむかつくんですよ。嫌われているくせに!でも本当に変な人がいますね。私は最後きちんとしましたのでもう言われる筋合いはないんですけど人の事は言えないかな。でもおかしかったです。自動延長...私も知らなかったけどあんな言い方はしません。それからヤンキ−じゃないですよ。できっちゃった結婚も違います!

76 :>73:2000/06/12(月) 07:47
ネタじゃないです、残念ながら。
俺68と70。
こいつツッコムとき自作自演ぽいな〜って
ちょっと69を恨んだ。天然め。オチなら才能あり。

 進展ある?>ドキュン2人


77 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:11
見つけました!!

club ana!!

100パーセント、保証します!!

chuchu akira・・・ を遙かに超えました!!


78 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:21
age

79 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:29
ドキュンってほんとに何?

ヲタク言葉?

80 :>79:2000/06/13(火) 00:39
おまえがドキュソ

81 :??3?μ?3:2000/06/13(火) 00:43
ドキュソとドキュンは違うの?

82 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:44
ノグソとノグンは違うの?


83 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:59
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.90.07.835528&topicid=3m00&msgid=8i1ifb$int$3@m100.yahoo.co.jp

周りに全く耳を貸そうとしない方です

84 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:17
アナログは、ひつこいだけにチュチュより始末が悪い。
学力はあるかもしれんが、知性にとぼしい。

85 :Winner's Curse:2000/06/13(火) 04:45
ヤフーの掲示板なんて,読む気が起きないなあ….
2ちゃんより頭わるい奴が多そう.

86 :オグリキャップ:2000/06/13(火) 04:48


                 馬馬
   馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬
   馬馬    馬   
   馬馬    馬     馬 
   馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬  
   馬馬    馬      
   馬馬    馬     馬   
   馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬   
   馬馬    馬       
   馬馬    馬       馬馬
   馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬
   馬                馬馬
     馬  馬  馬      馬馬
   馬 馬馬 馬馬 馬馬   馬馬 
  馬馬  馬馬 馬     馬馬馬
 馬馬    馬     馬馬馬馬 
 馬馬           馬馬 

87 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:56
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13296570

手作りワラ人形出品数がだいぶ増えてる・・・


88 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:50
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.90.07.835528&topicid=3m00&msgid=8i4d9o$nbr$2@m100.yahoo.co.jp

まだやってる…

89 :>88:2000/06/13(火) 19:08
このあなろぐとかいう奴、ずっと「最低落札価格」がどうこう言ってるけど、
それより自分の存在の方が迷惑だってわかってるのか?
なんでみんなまじめに討論ごっこしてんだろ。


90 :>89:2000/06/13(火) 19:22
まあしょうがないんじゃない?
最低落札価格を否定されたら困ること多いし。
みんな自分の利権を守りたく必死だもん。

ちゃんと彼を諭してあげるひときぼーん。


91 :89:2000/06/13(火) 22:36
>90
>みんな自分の利権を守りたく必死だもん。
うん、それは納得した。
でもね、ヤフオク掲示板で彼が証明し終えても、
実際には何も変わらないわけだし、
あなろぐなんちゃらの屁理屈を誰か止めてくれと、自分も思う。
・・・向こう行っても、こんなひらがなばっかりの文章じゃ、一蹴されるだろうな(笑




92 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:11
アナログのおかしなとこは、自分勝手な無茶苦茶な論理で証明した気になってるだけってことなんだよね。
だから、あいつに反論してるのは最低価格賛成派だけじゃなくて、反対派も色々言ってるだろ。

93 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:54
chuchu474747みたいのもっと見たいのでage

94 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:54
chuchuみたいの見たいけど入札して欲しくはないな
age

95 :///:2000/06/15(木) 16:04
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.90.07.835528&topicid=2m00&msgid=8i8sd3$b5m$1@m100.yahoo.co.jp

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.90.07.835528&topicid=2m00&msgid=8i8ucs$gd3$8@m100.yahoo.co.jp

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.90.07.835528&topicid=2m00&msgid=8i9mfu$6vk$2@m100.yahoo.co.jp

96 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:35
えいたろー・・
ネットの世界に帰って来ーい。


97 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:25
>95
要は、自分は30語くらいしか載せてないから検索妨害でも許してってことかな。

1個でも検索妨害は検索妨害じゃ

98 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:39
ヤフー掲示板で自動入札について暴れたchuchu2世のIDってなんだっけ?

99 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:06
age

100 :ん?100いただき:2000/06/17(土) 15:12
>98
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.90.07.835528&topicid=5m00&msgid=8ht909$phi$3@m100.yahoo.co.jp
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.90.07.835528&topicid=5m00&msgid=8hte4b$cq9$1@m100.yahoo.co.jp
こいつです
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mkanta0817
評価高いわりに阿呆です

101 :98:2000/06/17(土) 16:05
>100
サンキュ、何度読んでも面白い。(笑
25も評価つくまで自動入札の仕組みをしらなかったって
言うのも凄い話だ。

102 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:48
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)