5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーのこいつは害虫

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 08:18
http://profiles.yahoo.co.jp/HitoShinka

2 :ジャンクマン:2000/06/11(日) 08:32
なにがどう、害虫なのかな?
理由を教えてくれぃ。

そのうち「害虫・ガイキチ・迷惑野郎」のスレ立てるから、
そっちにも来てくれぃ。


3 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:09
教育カテで電波振り撒いてるやつだろ?

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:57
教育カテや哲学カテにもいた、なんか知らないけどムズカシイ文体で人を煙に巻いているあほなヤツ
だな。
あいつうぜぇ

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:37
j_hirokichi

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:41
http://profiles.yahoo.co.jp/onyanko

7 :zak_killer:2000/06/12(月) 14:46
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.b0.0b.835562&topicid=451m100&msgid=8i12h7$sie$1@m100.yahoo.co.jp

こいつの罵倒ぶり有名。共産党の支持者らしい。


8 :zak_killer:2000/06/12(月) 14:49
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.b0.0b.835562&topicid=434m100&msgid=8gl8uk$rvn$2@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1

ここで反共主義者あいてに暴れてます。しかし内容が稚拙で相手の投稿を曲解して揚げ足とるだけ。内容じゃなく投稿数で勝負する馬鹿です。



9 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:35
レス1であげられていた馬鹿のHPの掲示板は、「荒らし大歓迎」だそうです。


10 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:39
http://profiles.yahoo.co.jp/Yamanaka97
こいつもたいがいうざい。

クズトピ立ち上げては、一人エツに入っているボケナス


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)