5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークション終了メールが届かない

1 :初心者ですいませんが:2000/06/12(月) 01:50
昨日の23時ぐらいに終了したオークションの通知が届かないので、
落札者に連絡できず困っています。
心配で眠れないのですが、そういうことは多々あることなのでしょうか?
すみませんが教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:54
通知が数時間遅れるのは良くあることです。
落札者への通知も1、2日以内なら大丈夫ですよ。


3 :氏ね:2000/06/12(月) 01:54


ーーーーーーーー 死ね 初心者 −−−−−−−−−−−

終了「そんな事で新規スレ立てんな」
お前のことだよ もうくんな。 ヤフー掲示板に聞け>1

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:57
多々あることです。あきらめて寝ましょう。
**********終了**********

5 :1です:2000/06/12(月) 01:59
ありがとうございました!
少し安心しました。
>3さん
すみません。死んで終了します。


6 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:05
>1
朝メールを確認すればほぼ100%届いてます。
もう寝たら?

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:06
よくオークション終了メールが届かないから落札者に連絡できないって
言うけど、なんで?私ほどんどそのメール見ないよ。
マイオークションの終了ページから飛べばメアドわかるでしょ?

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:14
だから、そのメアドがわかる終了ページにならないんだよ!
終了して何時間も経たないと。

9 :1です:2000/06/12(月) 03:21
お騒がせしました。
3時間経って、やっと来ました。梱包も済ませたので
やっとこれで寝られます。みなさんありがとうございました!
終了時間は、これからもう少し早めに設定しておきます。
>7さん
終了メールが届いた状態でないと、メアド出ないんですよ〜。

10 :7:2000/06/12(月) 03:25
なるほど、落札通知が来ないって終了処理が終わってないって
ことだったんだ。それじゃ待つしかないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)